Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Елена Слабикова: какова биография, фото, чем занимается, за что арестована?

Y7 [81.7K] 3 месяца назад

Елена Слабикова дочь Григория Слабикова - что о ней известно:

биография

фото

сколько лет

какое образование получила

где работала

чем владеет

личная жизнь

кто муж

есть ли дети

в чем обвиняется Елена Слабикова

по какой статье она задержана

Елена Слабикова сейчас в тюрьме?

4

Елена - дочь главы Северо-Западного управления Ростехнадзора Григория Слабикова. Сегодня утром она была арестована по подозрению в причастности к хищениям в Управлении, которое возглавляет ее отец. Сумма хищений, как пишут в издании - "многомиллиардные" (в рублях). В данный момент девушка находится в СИЗО-5 и очень переживает из-за своего ребенка.

Отец Елены был арестован ранее:

У Елены есть страничка тут где место работы указано -

"Воднолыжный комплекс Sun park". Несколько лет назад водная база перешла в собственность Елены Слабиковой и она получила разрешение на реконструкцию недостроя. Судя по страничке Елена специалист по серфингу.

Судя по некоторым комментариям в соцсетях, Елена - юрист.

К материалам дела был приложен красный диплом юрфака СПбГУ Слабиковой.

по версии следствия:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Рафалина [46.5K]
Родилась Елена 6 июля 1983-го года, в Санкт-Петербурге, имеет дочь 2-х лет.  3 месяца назад
комментировать
7

Елена Слабикова является дочерью Григория Слабикова, наверное уже бывшего, главы Северо-Западного управления Ростехнадзора. Которого заключили под стражу еще ранее по обвинению в хищении 4,7 миллиардов рублей. Елену обвиняют в мошенничестве. Мера пресечения некоторое время для нее не избиралась. Суд предоставил возможность защитникам собрать документы и предоставить аргументы, по которым Елена могла бы оставаться на свободе. Были предоставлены аттестаты из школы, института, положительные характеристики. Также адвокаты пытались всучить загранпаспорта Елены, в качестве аргумента, что она никуда не скроется от следствия. Но их не приняли.

Невзирая на все старания защитников, суд все-таки решил заключить ее под стражу. Пока на 2 месяца. Но этот срок может продлеваться бесконечно, вплоть до окончания расследования и направления дела в суд.

Родилась Елена 6 июля 1983-го года, в Санкт-Петербурге.

Окончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета.

Причем с отличием, получив красный диплом.

Работала в водно-лыжном комплексе Sun Park.

У Елены есть маленькая двухлетняя дочь. Но это не помешало суду избрать для женщины меру пресечения в виде заключения под стражу.

7

В связи с обвинением в хищениях почти 5 миллиардов рублей 11 мая был арестован руководитель Северо-Западного управления Ростехнадзора Григорий Слабиков. Он частично признал свою вину. По данным правоохранительных органов через посредников он регулярно получал крупные взятки, сумма которых превышала миллион рублей. Следствие считает, что его дочь тоже принимала непосредственное участие в хищениях и была как раз тем посредником. В связи с этим Елена Слабикова тоже была взята под стражу, но позже - лишь 13 мая. Оба они проходят по одному делу и будут задержаны до 9 июля 2018 года. Подробнее о том, в чем обвиняется Елена Слабикова и об ее аресте можно прочитать тут.

Сейчас Елена Слабикова выглядит вот так:

Биография Елены Слабиковой

Она родилась в Санкт-Петербурге 6 июля 1983 года. Окончила Санкт-Петербургский государственный университет юридический факультет с красным дипломом. Замужем. Есть дети. Являлась владелицей воднолыжного комплекса Sun park, экстрим-парка "Позитив" и отеля Corinthia.

Елена Слабикова есть в соцсетях, ведь она активно продвигала свой воднолыжный комплекс: вот страницы в ВКонтакте, в Facebook.

На фото Елена Слабикова до ареста:

5

6 июля 1983 года, это дата, когда Григорий Слабиков, наверное который жо недавнего времени занимал должность, главы Ростехнадзора в его Северо-Западном управлении, праздновал рождение своей дочери, которой дал имя Елена и которая взяла его фамилию Слабикова.

Ну и тогда конечно ни отец, ни тем более его маленькая дочь и представить себе не могли что их вместе осудят за коррупцию, причем Лена в данном деле именно связана с отцом, так как ее обвиняют именно в том что она отмывала его деньги.

Сама же Елена занимается бизнесом, в котором ей помог раскрутиться конечно ее отец, так как к ее почти 35 годам, у нее есть и отель который называется Corinthia и развлекательный комплекс именуемый - Sun park и экстрим-парк «Позитив».

Состоит в законном браке уже два года, в котором имеет одного ребенка.

3

Елена Слабикова при первом взгляде является настоящей бизнес - леди,которая родилась 6 июля 1983 года в Санкт - Петербурге.По образованию она юрист,однако занимается своим бизнесом.В 35 лет она уже имеет водолыжный комплекс Sun park и отель Corinthia.И может кто то бы и поверил,что она сама смогла все этого достичь,если бы не тот факт,что ее отца,Григория Слабикова,обвинили в хищении порядка 5 миллиардов рублей.До ареста он занимал должность главы Северо - Западного управления Ростехнадзора,и сейчас его обвиняют в многочисленных взятках.Что касается самой Елены,то ей так же предъявлено обвинения в мошенничестве,и оперативники заняты изучением ее бизнеса - законным ли путем все это добыто.

Посмотреть фото Елены можно на ее странице вконтакте

3

Елена Слабикова - дочь Григория Слабикова, который является главой Ростехнадзора в Северо-западном округе города Санкт-Петербурга.

Елена и ее отец были арестованы после проведения обыска на квартире и на месте работы отца. Их обвиняют в мошенничестве. Сумма немаленькая - пять миллиардов рублей.

Об Елене известно, что она училась государственном университете в Санкт-Петербурге, на юридическом факультете. Причем закончила его с отличием.

Ее также характеризуют с положительной стороны как общественного деятеля. Хорошая характеристика может смягчить наказание Елены. Пока она находится под стражей до 9-го июля 2018-го года.

1

Слабикова Елена Григорьевна родилась в Санкт-Петербурге 6 июля 1983 года.

Юрист по образованию, бизнесмен по сути и дочь одного из влиятельных чиновников Ростехнадзора была заподозрена в отмывании денег отца полученных незаконным путем.

Замужем, ребенку 2 года, что не стало смягчающим обстоятельством для слуг правосудия.

Сейчас заключена под стражу сроком на два месяца.

Судя по всему дело будет резонансным, и на ее страничке в Вконтакте уже начался шквал негативных пожеланий, можете сами здесь посмотреть.

Бизнес:

Отель Corinthia

комплекс Sun park

экстрим-парк «Позитив»

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID