Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли клеверсы обменять на деньги, как и где это сделать?

Tanyetta [172K] 5 месяцев назад
3

Викторина Клевер в последнее время набирает просто бешенные обороты,и вот недавно там появились клеверсы-внутренняя валюта этого приложения.Заработат­ь их можно выполняя различные задания в игре-например,просто за вход или досмотреть ее до конца.Обменять на реальные деньги их нельзя,а вот получить приятный бонус -вполне-например,за 299 клеверсов можно купить дополнительную жизнь.Так же за эту валюту можно приобрести товары от партнеров викторины.Первым из них стала"Додо-пицца"-он­и предложили промо-код на покупку додстера за 1490 клеверсов.

Так же команда разработчиков предоставит новые акции в скором времени.

система выбрала этот ответ лучшим
15

В интеллектуальной онлайн викторине под названием "Клевер", появилась внутренняя валюта под названием клеверсы, на которые можно купить жизни и другое в самой игре и даже потратить в реальной жизни.

На данный момент в игре "Клевер" можно приобрести:

  1. За 299 клеверсов - купить дополнительную жизнь.
  2. За 1490 клеверсов - приобрести купон на додстер, то есть шаурму, в дальнейшем которой можете реально полакомиться. Получается, что на реальные деньги, пока клеверсы обменять нельзя, а можно только на купоны, что уже весьма не плохо.
  3. Так же командой Ивана Урганта, разрабатывается покупка в социальной сети "ВКонтакте", например, можно будет покупать различные стикеры, которые хорошо пользуются спросом.
0

У меня висит что клеверсы можно обменять на подвеску из Адамас. Это реально вообще? Не помню точно, за 1900 клеверсов что ли.

Пока что я обменивала клеверсы только на дополнительные жизни - хорошая помощь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID