Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как можно заработать свой первый клеверс, что для этого надо сделать?

Tanyetta [169K] 3 месяца назад

игра Клевер

15

Для того, чтобы заработать свои первые клеверсы в викторине под названием "Клевер", нам необходимо будет, как можно больше дать правильных ответов в игре, даже после того, как вы проиграли в погоне за денежным призом. То есть, если вы ошиблись, то вы продолжаете еще играть в "Клевер" хотя бы для того, чтобы заработать клеверсы.

Клеверсы - это внутренняя валюта викторины "Клевера", за которые в дальнейшем можно будет позволить себе купить жизнь и даже расплачиваться в некоторых магазинах Москвы, так сказал Иван Ургант. Прилагаем в подтверждение этому посмотреть видео с Иваном Ургантом, чуть ниже, где он об этом впервые рассказывает .

5

Викторина Клевер вводит новые правила, способствующие привлечению новых участников, оживляющие процесс игры.

Раньше по правилам игры Клевер в случае неверного ответа участник вылетал из игры или мог продолжить, использовав бонусную жизнь (один раз в одной игре в вопросах с 1 по 11-ый).

По трансляции викторины было видно, что к концу число участников убавляется - это понятно: вылетел - выходит из приложения.

Теперь правила по вылету те же: после неправильного ответа в розыгрыше призового фонда не участвуешь, но можешь продолжать отвечать, чтобы верными ответами заработать себе клеверсы - внутреннюю «валюту» игры Клевер.

В ночь с 23 на 24 мая 2018 года вышла новая версия приложения Клевер.

После обновления участник сможет зарабатывать и выигрывать клеверсы, затем тратить их, в первую очередь, на покупку бонусных жизней.

Я обновила приложение - сразу получила 500 клеверсов за обновление и 50 за то, что подписана на группу Клевер ВК.

5

Организаторы игры "Клевер" позаботились о тех игроках, которые продолжают играть, несмотря на все неудачи. Они теперь могут получать, точнее, зарабатывать своими ответами внутреннюю валюту - клеверсы, чтобы, накопив их, купить жизнь. Если не тот вариант выбрал на ответ, ты не вылетаешь, а продолжаешь играть благодаря этим клеверсам. Их получают, накапливая верные ответы. Правда, денежки уже таким игрокам "не светит" получить, но всё равно приятно.

Судя по тому, что в игре появляются всё новые и новые условия, организаторы её серьёзно относятся к своему детищу - "Клеверу", а это может значить только одно - в скором времени нужно ждать новшеств и совершенствований игры. Думаю, это коснётся и новой валюты.

3

Клеверс заработать не сложно, нужно просто правильно ответить на некоторое количество вопросов викторины Клевер. Возможно даже один Клеверс будет начислен за один правильный ответ. Система начисления клеверсов в игре Клевер заработает в скором времени. Уже к концу мая или в начале июня 2018 года вы обрадуетесь своим первым клеверсам. А клеверсы в свою очередь можно обменять на жизни(для продолжения игры после неправильного ответа).

2

Свои первые клеверсы зарабатывать не надо. Скачав обновление викторины, Вы увидите, что первые пятьсот клеверсов Вам уже дали бесплатно.

Кроме того, сразу же начислятся 50 клеверсов за подписку на сообщество. На эти полученные в подарок клеверсы можно купить одну бонусную жизнь. Стоит жизнь 299 клеверсов.

Потом клеверсы можно будет получать за каждый вход в игру (10 штук), за каждый правильный ответ (20 штук), в конце игры (30 штук), за победу в игре (200 клеверсов), за каждого друга (по 2) и за то, что включил уведомления в сообществе (как я уже выше написала - 50).

Так что, несмотря на то, что одна жизнь стоит 299 клеверсов, заработать их не так уж и сложно.

1

Клеверс - это новая внутренняя валюта в игре Клевер. Заработать их можно легко - достаточно правильно отвечать на поставленные вопросы. И пусть вы не дошли до финала - клеверсы вы все равно получите.

Больше ответов корректных - больше монет. Затем за них можно будет купить жизни и продолжить играть на следующий день со страховкой или расплачиваться в некоторых магазинчиках столицы.

Об этой новости мы узнали от Урганта - создателя и главной финансовой жилки приложения.

1

Наконец-то после одного неправильного ответа игра в викторину Клевер не заканчивается.

Раньше было так, что неправильный ответ и вы выбываете из игры и отвечать на следующие вопросы вы не можете.

Сейчас же, даже после одной ошибки, можно будет играть и дальше. Пускай не за главный приз - денежную сумму, но у вас будет возможность выигрыша так называемых клеверсов (так будет называться внутренняя валюта в игре). За клеверсы потом можно будет купить жизнь.

1

Интересная новость от создателей игры Клевер. Теперь если вы ответили неправильно, то все равно можно продолжать игру. Если игрок отвечает правильно, то он получает клеверсы - это внутренняя электронная валюта игры. На эти клеверсы можно будет купить дополнительные жизни.

0

Так называемый "Клеверс" (валюта игры) можно заработать правильно отвечая на вопросы игры, более того, сейчас даже допускается один "промах" то есть даже после неправильного ответа игру можно продолжать.

Клеверс можно и за один и за несколько ответов получить, но ответы должны быть правильными.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID