Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие таблетки помогают заснуть в течении получаса?

Dyhanie [3.8K] 3 месяца назад
1

Я употребляю на ночь глицин. Это простая аминокислота. Полезная для мозга. Ее можно давать детям с раннего возраста. Есть много производителей с разной ценой, но эффект одинаковый. Я беру самый дешевый.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Чтобы заснуть в течение получаса я обычно использую Мелаксен. Донормил и Феназепам не советую использовать, они не так безопасны и отпускаются по рецепту.

Глицин не на всех оказывает такое снотворное действие, все зависит от состояния нервной системы. Мелаксен относится к адаптогенам и влиет на циркадные ритмы сна и бодрствования.

Эффект наступает в течение получаса, сон наступает очень плавно, а на утро чувствуешь себя бодрым и выспавшимся, нет чувства разбитости. Привыкания не вызывает. Мелаксен достаточно дорогой препарат, но сейчас на рынке появились аналоги( меларена).

0

Зависит от причины бессонницы. Некоторым помогает просто теплое молоко на ночь, некоторым лишь бы до подушки добраться, без всяких таблеток уснут.

Если обычные средства не помогают, то врач может выписать лекарство или даже не одно, опять-таки от причины плохого сна зависит.

Есть препарат реслип (рецептурный), его советуют принимать примерно за полчаса до сна. Принимают реслип всего несколько дней. При правильном назначении человек засыпает быстро, качество сна улучшается, привыкания не наступает.

Феллини [86.4K]
Реслип - это отечественный аналог Донормила, он разве стал рецептурным? Ещё недавно брат его покупал совершенно спокойно без рецепта.  3 месяца назад
Eva333 [6.6K]
Да, это аналог донормила. Официально он должен отпускаться по рецепту. В реальности бывает по-разному, от аптеки зависит, от настроения продавцов)  3 месяца назад
комментировать
0

У меня всегда есть "дежурный" феназепам, принимаю две таблетки, усыпаю довольно быстро.

Но во-первых, это рецептурный препарат, во-вторых сильно действующий.

Поэтому я по совету своей подруги стала принимать глицин, но только не как всегда днём по 2 таблетки, а сразу три или четыре.

Засыпание происходит быстро, как раз примерно в течение получаса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID