Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Короткова, Клюкина и Чиблис. Кто из них победит в 6 сезоне шоу Холостяк?

kikimora [177K] 3 месяца назад

Виктория Короткова, Дарья Клюкина и Галина Чиблис.

Кого из них выберет Егор Крид?

5

Шоу "Холостяк" (шестой сезон) подходит к финальному завершению.

Остались всего три участницы. Кто же из них покорит сердце красавчика Егора Крида?

Можно только предполагать, но по всем показателям это будет Даша Клюкина. Это очень красивая девушка. Хотя она и стала в последнее время раздражительной и резкой. Оно и понятно: нервы на пределе, близится развязка.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Виктория Короткова, Дарья Клюкина и Галина Чиблис.

Только три девушки остались на проекте Холостяк в шестом сезоне.

Развязка близка. Кого же из них выберет Егор Крид? И женится ли Егор Крид на победительнице. Две главные интриги.

Предположу, что мимо финала "пролетит" Галина Чиблис. Она и так уже достаточно далеко прошла.

А победу отдаю Дарье Клюкиной. Как самой упорной участнице всех сезонов шоу Холостяк. А то если Крид ее не выберет, что в третий раз придет. Пока еще неизвестно к кому, да какая, собственно, разница, лишь бы быть в телевизоре.

На победу Клюкиной также указывают некоторые инсайды.

4

На проекте "Холостяк" осталось всего три участницы. Из них Крид должен выбрать всего лишь одну. Я так думаю что первая кто покинет проект это Чиблис Галина. Не испытывает к ней Егор симпатии и это видно, да и внешне она ему как - то не очень подходит. Вика Короткова и Даша Клюкина. Вообще по сети давным давно ходит информация, что именно Даша станет победительницей проекта этого, не зря её второй раз приглашают поучаствовать в Холостяке. Первый раз она ушла сама, но второй видно, что она настроена на победу. Так что думаю именно ещё и выберет Егор Булаткин в итоге. Осталось совсем немного подождать, развязка совсем близко.

3

Мне кажется, что Галина Чиблис покинет проект уже в следующем выпуске, т.е. 20 мая, так что ее в качестве победительницы не рассматриваем.

Даша Клюкина ведет себя как очень хорошая актриса (или это чувства?): то за руку возьмет, то попросит обнять и Егор делает это с удовольствием. Поэтому, по моему мнению, у нее есть все шансы если и не выйти замуж за Егора Крида, то хотя бы победить в проекте.

И, кстати, еще дней 10 назад в интернете появилась информация, что Дашу видели на концерте Крида в Ледовом Дворце вместе с друзьями исполнителя. А т.к. сьемки проекта окончились еще зимой, можно сделать вывод, что Егор выбрал Дарью Клюкину.

2

Скорее всего победит в этом шоу Виктория Короткова. Борьба за холостяка идёт между двумя девушками Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой. В последней десятой серии Даша разочаровала Егора, ему не понравилось как она отвечала его первой девушке. Они приехали в родной город Егора Пензу. Она ответила, что она не хотела бы жить так, как живут ее родители, скучно и однообразно.

Вика же пока не разочаровывала Егора, она ведёт себя честно, была замужем, но развелась. Она соответствует тому типажу девушек, которые нравятся Егору и скорее всего будет победительницей за сердце холостяка. Только вот свадьбы скорее всего не будет, молод ещё певец для семейной жизни, у него начало карьеры, вряд ли он свяжет себя узами брака, хотя все возможно.

2

Осталось совсем немного и мы узнаем, кого же выберет себе в качестве невесты в шоу "Холостяк на ТНТ" Егор Крид. Лично для меня интриги уже никакой нет. Понятно, что в финале останется Короткова и Клюкина и уже понятно, что Дашу Клюкину Егор не выберет. Видно, что она его раздражает, и даже проскальзывает несколько пренебрежительное отношение к Дарье. И его можно понять - Даша уже совсем не соответствует своему образу хорошей доброй девочки, она проявляет зависть, внутреннюю агрессию, постоянно злится, к тому же становится навязчивой и ведет себя довольно нелепо. Такое ощущение, что она думает, что Крид относится к ней гораздо лучше, чем это есть на самом деле.

Ответ: победит Вика Короткова.

2

В проекте "Холостяк" осталось всего три участницы - Вика Короткова, Даша Клюкина и Галя Чиблис.

Думаю, что следующей должна уйти Галя, у нее с Егором чисто дружеские отношения, она явно не его типаж и вообще непонятно, как она умудрилась пройти настолько далеко.

Главная борьба развернется между Дашей и Викой.

Обе девушки молоды и красивы, Вика нравиться Егору чисто внешне, ему больше нравятся брюнетки, к тому же она всегда с ним во всем соглашается и это Криду явно по душе.

С Дашей тоже вроде отношения намечаются, но последнее время у Егора к ней слишком много претензий.

Но если выбирать между двоих, я бы поставила именно на Клюкину.

2

Если посмотреть на все финалы сезонов шоу "Холостяка", то можно проследить тенденцию - все думают на одну и делают ставку, но в итоге герой выбирает не ее. Честно говоря, выбирая из этих девушек, я за Викторию Короткову. Даша слишком уж заигрывается, меня вообще взбесил ее приход во второй раз, а потом разочаровало, что ее вернули в этот сезон после того, как Егор распрощался с ней. Нен верю я ей. Она актриса и практикуется на этом проекте. Ей нужен пиар. Не нравится вообще она мне ничем! Болею за Короткову, но выбирать конечно же Егору! А у Гали мало шансов: наивная, очень молодая, скучная, монотонная речь ее чего стоит!

1

Итак совсем немного остаётся до финального выпуска и девушек в шоу осталось всего 3: Галя, Даша и Виктория. Будем рассуждать логически: Даша дама приглашённая, корона у неё под конец проекта , на мой взгляд, уже не просто выросла, а прямо таки поджимает.Да и актриса из неё не очень, очень многие её действия в точности повторяют Катю Никулину из предыдущего сезона. А Крид показал себя избалованным мальчиком, зачем ему принцесса? Галя этакий как говорят "свой парень", друг хороший. но вот в качестве девушки вряд ли холостяку подходит. Ну и наконец Вика - полностью подходит под типаж девушек, которых любит Егор Булаткин. К тому же смотрит ему в рот - всё как надо. Так что победу отдадут именно Виктории, с которой он пробудет совсем не долго, контракт то никто не отменял, а потом разбегутся.

Viridi [81.1K]
В финале, который показали 3 июня выиграла Дарья Клюкина.  2 месяца назад
комментировать
1

В сети активно муссируется версия, что победительницей станет Даша. Эта уверенная девушка дважды побывала на шоу Холостяк, что уже само по себе показывает ее самоуверенность, говорят, ей без труда удается привлечь симпатию любого мужчины, недаром прошлый холостяк Илья так страдал, когда Даша ушла с проекта.

Дашу пригласили снятся в клипе, да и на презентации видели с Егором. Хотя это могут быть вполне себе дружеские отношения. Но дыма без огня не бывает, у девушек есть подруги и родственники, которые не подписывали контракта, вот так слухи и попадают в массы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID