Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чему Земляне могут научить инопланетян? Хорошему? Плохому? Умному?

ivaksto [166K] 6 месяцев назад

Чему Земляне могут научить инопланетян? Хорошему? Плохому? Умному? не очень умному?

3

Например, водку пить. Как из анекдота, Зелиусу больше не наливать.

И кто сказал, что инопланетяне должны прилететь первыми? Вдруг человечество изобретет-таки что-то жутко быстро летающее, освоит гиперпрыжки, нуль-т, червоточины и что там ещё есть у фантастов и первыми достигнет планеты со схожей формой жизни, но отстающей в развитии. Такое теоретически возможно. И тогда научить может очень многому.

По этому поводу есть дневник инопланетянина из далёкой галактики:

Прилетело нечто. Два часа разгерметизовались. Вышли, по универсальному переводчику речи назвались французами с планеты Земля, и в знак какой-то дружбы накормили чем-то под названием лягушачьи лапки. Было вкусно, но не всем хватило. Мы их съели...

Опять прилетело нечто. Час разгерметизировались­. Американцы. Накормили гамбургерами. Было вкусно. Хватило не всем. Мы их съели.

Следующая запись сделана коряво, с размывами и непонятными пятнами: Прилетело нечто корявое. За 5 минут разгерметизировались­, вылезли, русские. Дали всем звездюлей. Было невкусно, очень больно, но всем хватило.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Земляне сильно отстают в развитии,от Иноплонетян.Мы как Они,еще неучились,свои самолеты и ракеты,быстро перестраивать в другие формы.Тоесть Инопланетяне,из Летящей тарелки в воздухе,за минуту перестраивают ее в самолет или вертолет,также могут тарелку за считанные секунды,сделать невидимой,при этом ни один радар,ее непоймает.Иноплонетя­не свободно могут спускаться на Землю и под воду в океан,а там из невидимой тарелки,сделать видимую.А поэтому и Бурмудский треугольник,существу­ет.К тому же Инопланетяне,могут разговаривать,со всеми нашими Птицами и Животными,а так-же принимать форму Птиц и Животных и даже Людей,но только в белом Цвете.А поэтому некоторые говорят,про белые привидения.Вот ответ.

Инопланетяне умеют читать мысли Землян на расстоянии до пол миллиона километров,а так-же воздействовать на умы Людей.Но правда говорят,что не вмешиваются в Наши Людские дела.

Нас окружают Инопланетяне,достига­ющие максимального роста 1м.50 см.Почему?

Их планета самая ближайшая к Земле.

Иногда залетают Инопланетяне с другой,более дальней планеты,но хозяева сдесь остаются маленькие Инопланетяне,по договоренности,с другими ближайшими к Земле разумными Цивилизациями.

Вот эти маленькие Человечки и вступят с Нами в контакт,когда время прийдет.Научат Землян всему.А пока Они невмешиваются.Но иногда,тарелки Свои показывают Людям,чтоб Люди знали,что Есть Они,разум повыше.

Сейчас редко показываются,пройдет несколько лет,будут чаще показываться,затем когда Люди привыкнут к Ним,то вступят с Людьми в контакт,для передачи Своих знаний Людям.

Люди ничему,ни плохому и ни хорошему Иноплонетян научить немогут.Единственное­,Иноплонетян Интересуют Люди,кто в контакте с Богом,с Ангелами Божьеми.ОНИ инопланетяне говорят,что в вопросах о Боге,все равны.

Если Святой Прозорливый Отец,имеющий общение со Светлыми Силами,призовет Иноплонетян,Они могут запросто Ему откликнуться и прилетев на тарелке,невидимо,Ему показаться и войти с Ним в контакт.Но нужно это только Одному делать Батюшке,тогда открыться могут.Двоим Священникам в паре,неоткроются.

Люди могут научить Иноплонетян,только знаниям о Боге.Больше ничему.Так сказал Мне Иноплонетян,вступавш­ий со Мной в контакт.

Можете не верить Мне.Но Я говорю сущую правду.Сдесь нет ни приувеличения,ни вымысла и ни фантазии.

Мы Люди,сможем учить Иноплонетян потом.Как это?

Все просто.Иноплонетяне понимают,что в Людей Бог вложил,больше знаний и в ходе эволюции,Люди разовьются Выше Их самих.Как этого недопустить и как повысить уровень Своих знаний?думали Инопланетяне и придумали,наш Мозг себя исчерпал, выше неразовьемся,а за счет Мозга Людей,можем.Но пока Люди совсем в раннем периоде эволюции.Небудем долго ждать,пока Люди будут развиваться в ходе эволюции.Еще немного разовьются и дадим Людям Свои знания.Они ими овладеют.Мы с Ними будем друзья.А Затем Люди Нам дадут знания,открыв до конца Свой разум,данный Им Богом,по образу и подобному Божьему Люди же созданы.Так и порешили.Сам же Иноплонетян,Мне и сказал.Ну согласитесь,что Самому Человеку со Средним образованием,выдумат­ь такое.Да и зачем Мне это,с разумом вроде Еще дружу.

2

ivaksto,

я писал уже более чем подробно в вопросе

о том, что наша планета находится под полным контролем инопланетян-гуманоид­ов.

Мы - бастион злых сил.

Об этом прекрасно известно как разумным цивилизациям нашей галактики, так и

всем мирозданиям и космосам.

Землянин - не то чтобы хуже холеры и чумы для них, но просто невозможен и нетерпим

по причине переполненности негативизмом.

Мысли и эмоции землянина убийственны для них.

От нас все отгородились щитами энергетической защиты.

Коалиция цивилизаций нашей галактики наблюдает за нами.

Некоторые земные экстрасенсы дистанционно обучаются у них.

Так что пора уже догонять, что другие планеты - это рай,

а мы - центр космической катастрофы.

2

Чему муравьи могут научить людей? Ничему. Вот так же и мы ничему не сможем научить инопланетян. Они настолько развитая цивилизация, они смогли развить науку и технологии, пролететь тысячи световых лет на супер кораблях многоразового пользования, работающих не на допотопном ядерном реакторе, высадятся на землю где люди еще не познали всей тайны своей планеты, в космос летают на жутких ракетах. Не научились лечить большинство болезней, и только и делают что печатают деньги и оружие и вечно воюют между собой. Чему мы сможем научить высших существ? Жадности и корысти, привязанности к деньгам, завистливости. Думаю через это все они уже прошли давным давно.

1

Если предположить, что Вся Галактика в Эксперименте, то в ходе его может проявиться что-то и не предполагаемое, а вот что именно неведомо, полагаю.

Неизвестно кто ( или Что) вкладывает в головы тех, кто имеет влияние на людей, НЛП пистские программки и какие задачки при этом решаются.

Конечно, если предположить, что ученик может превзойти Учителя, то научить можно Терпению, наверное.

1

Хорошие люди могут научить инопланетян хорошему,плохие - плохому,умные - умному,глупые - глупостям..главное,ч­тобы люди были яркие,с харизмой,а инопланетяне чтобы при этом очень ведомые были:)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID