Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем занимался Вавилен Татарский из романа Пелевина «Generation „П“»?

Наталья0204 [52.4K] 6 дней назад
8

Очень интересные вопросы предлагает каждый день литературная викторина. Это и цитаты известных писателей, и выдержки из литературных произведений, и сказки. Вчера, например, был очень неожиданный вопрос о произведении российского писателя Алексея Иванова, который он написал в 1995 году, "Географ глобус пропил".

Сегодня 14 мая 2018 года, вопрос на другую тему о занятии Вавилена Татарского.

Правильный ответ будет - адаптировал рекламу зарубежных товаров.

6

Замечательный сегодня вопрос в нашей литературной викторине - о главном герое культового романа Виктора Пелевина "Generation П".

Имя главного героя Вавилен Татарский - он выпускник литературного института, поэт, который оказался в водовороте исторических событий постсоветского пространства. Став новомодным рекламным крэйтором, он пытается познать тайну своего призвания.

Верный ответ о занятиях героя романа Пелевина - адаптировал рекламу зарубежных товаров.

Кстати, по роману Пелевина снят одноимённый фильм с Владимиром Епифанцевым в главной роли.

5

Вчера вопрос в литературной викторине для меня, да и для большинства игроков, был простым, поскольку в самом названии произведения уже и был ответ. Сегодня, четырнадцатого мая, составители литературной викторины задают нам следующий вопрос - о романе Виктора Пелевина, деятельности его главного героя Вавилена Татарского, который являет собой поколение семидесятых годов Советского Союза.

Ответ под номером "три" - адаптировал рекламу

Именно таким делом в числе нескольких других занимался Вавилен Татарский. кстати, начинал он с труда копирайтера, потом научился рекламные слоганы - а дальше уже пошло по накатанной). Дело было в девяностых года прошлого века.

4

Герой романа "Generation ПИ" Вавилен Татарский был копирайтером, то есть, согласно требуемому в этой викторине варианту ответа, адаптировал рекламу зарубежных товаров. Он писал рекламные слоганы и продумывал концепции рекламных плакатов и роликов.

Строго говоря, он писал слоганы и для отечественных товаров, например, один ихз запоминающихся у него был такой: "Квас - не кола! Пей "Николу"!", но основной упор делал на зарубежные. На дворе стояли 90-е, никаких санкций, почти никакого отечественного производства - какие товары рекламировать, как не зарубежные преимущественно? Надо также заметить, что творческие импульсы зарождались в нем под воздействием таких веществ, о которых детям лучше не читать.

3

Легкий вопрос был вчера, шел и фильм про географа, который, по названию, пропил глобус.

Автор произведения из новых писателей, и при этом не из тех, о ком слышали редкие книгочеи. Поэтому отвечать было просто.

Сейчас вопрос тоже о романе писателя, который наш современник, Виктор Пелевин.

Роман о поколении Пепси, потребителях, что автор не принимает, и его герое, Вавилене Татарском.

Чем же занимался Татарский в романе "Generation „П“"?

Он был рекламщиком, окончив Литературный институт, и не делал деньги на черном пиаре, а, применяя свои навыки и полученные знания, очень неплохо адаптировал рекламу зарубежных товаров.

2

Вчера, тринадцатого мая, в литературной викторине мы разгадали, что же за предмет потерял географ. Это был глобус. Я смотрела фильм, потому мне было несложно ответить. Сегодня, 14го мая, будем отвечать на новый вопрос про героя романа Виктора Пелевина, носящего очень странное, но данное ему отцом имя. Ответ - он адаптировал рекламу зарубежных товаров.

1

Очень полезной при ответах на задания этой викторины может оказаться ситуация, когда по тому или иному литературному произведению был снят художественный фильм, завоевавший достаточную популярность - в этом случае сюжет картины может подсказать ответы на вопросы, касающиеся основных моментов содержания книги... Четырнадцатого мая 2018-го года отвечаем на поставленный вопрос так:

1

Довольно интересный вопрос был задан в ежедневной викторине 14 мая и касался он одного из романов Пелевина под названием «Generation „П“» и о роде деятельности его главного героя Вавилена Татарского.

В постмодернистском романе Вавилен занимался сочинением рекламных слоганов, был копирайтером, криэйторов, а правильным ответом на викторину будет

1

Это роман о молодом поколении 90-х. Образы взяты из жизни. Герой романа - собирательный образ, хорошо узнаваемый теми, кто помнит то время. Многих тогда словно выбросило из жизни, полученное образование оказалось невостребованным.

Ответ - адаптировал рекламу зарубежных товаров.

1

Очень давно не отвечая на вопросы наших викторин, сегодня я просто поражена - литературная викторина добралась до Пелевина. Скажу честно - этот писатель для меня, можно сказать, не существует, книг его не читала и читать не собираюсь. Ну а на вопрос отвечу.

Ответ:

1

Это- хороший вопрос!

Сейчас буду вспоминать , чем занимался этот герой в романе Пелевина,

он адаптировал рекламу зарубежных товаров- оказывается - есть такая работа - я даже и не знал об этом- но теперь буду знать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID