Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие есть виды пластики лица не хирургические и хирургические?

PUBLICA [82.2K] 7 месяцев назад

2

Кроме пластики делающейся некоторым спецагентам, или с целью желания поменять что либо в своём образе имеются так же виды пластики лица проводимые по медицинским показаниям. Самые известные из таковых это исправление врожденных дефектов (волчья пасть, заячья губа). Удаление обезображивающих шрамов полученных после аварий, укусов собак или ожогов. В эту же категорию можно отнести и круговую подтяжку лица, которая иногда может иметь и медицинское показание - Ложную прогерию (ускоренное внешнее старение кожи). Я же расскажу более подробно о FFS - хирургической феминмзирующей пластике лица по поводу его обезображивания в результате вовремя не оказанного лечения транссексуализма (F-64.0, по Международной Классификации Болезней).

Основные сведения о FFS

Мадлен - до

На фото в центре - она же, после двух лет гормональной терапии и электроэпиляции.

Салли - теперь красивая женщина

При этом в некоторых случаях складывается ситуация подобная той, которая происходит при неустранимой поломке автомобиля или со случаем героини "Эдема". Вот если своё лицо все равно обезображенно от укуса крокодила либо в результате воздействие тестостерона может возникнуть ситуация, когда лучше не восстанавливать то лицо которое было бы без этих воздействий, а создать совершенно новое. Как например если человеку досталась в наследство "Королла", а разбив ее он решил купить "Камри"

Так муж одной моей знакомой решив, что проводить FFS требуется все равно заодно решил исправить его так, чтобы стать похожим на неё.

На самом деле это была гарусная история

Но сейчас все счастливы и не жалеют о произошедшем.

Другой случай произошёл в Восточной Украине и там человек познакомившись с трансгендером и начав с ним жить как с женой, предложил ему сделать FFS, под образец своей ранее умершей жёны и взять ее имя. Тот согласился.

В художественной литературе вещь, когда FFS использовалась для подобных целей описан в книге "Тарантул" (экранизация "Кожа в которой я живу"), а так же в арийской мифологии, где например Вишну часто принимал облик Махини-Анги.

Махиги-Анга, она же Нараяна, он же Вишну на разливе амриты.

В целом де подобные процедуры несколько похожи на вещи реконструкции носа после запущенного сифилиса и в цивилизованных странах необходимость в таковых постепенно уменьшается, так как все больше трансгендеров получают возможность своевременного лечения не допускающего маскулизацию лица в пубертатный период.

Про расценки. В Европе подобные операции (как и другие процедуры проводимые при лечении транссексуализма) для граждан проводятся бесплатно. В США на них может быть выдан особый "Медицинский кредит" на льготных условиях, но из за высоких расценок на медицинские процедуры вообще (вызов скорой 1 000$, плановый аппендицит 80 000$) американцы предпочитают делать FFS в Южной Корее, где цены на порядки ниже, а качество специалистов выше.

В России же тотальная FFS, стоит до 350 000 рублей, но таковая требуется далеко не всегда и обычно достаточно бывает лишь некоторых из составляющих тотальную FFS операций; фронтопластика (лоб) и/или ринопластика (нос), что разумеется обойдётся несколько дешевле.

Ом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Внешний вид человеческого лица должен подчинятся общепринятой человеческой морали. Лицо, зеркало души человека. Лицо должно быть симметрично, и части его пропорциональны, желательно без шрамов, дефектов, выглядеть по своему возрасту и своей расовой принадлежности. Тогда возникают суждения о красоте человеческого лица.

Нехирургическую пластику лица, я бы отнёс к парапластике, обычным косметическим процедурам на лице. Обычная косметика старается примазаться к хирургическим пластическим операциям. Татуаж на лице, силикон в губы, внешнее изменение своей расовой принадлежности на лице, признак морального уродства человека. Своя индивидуальность такой ценной не обретается.

Все плановые хирургические вмешательства на лице можно отнести к пластической хирургии лица. Устранение постравматических, врождённых дефектов лица, опухолевидных образований, родимых пятен и остального, что не красит лицо человека.

Основным методом коррекции возрастных изменений лица является операция, круговая подтяжка лица. Цель, устранение морщинистости лица, признаков преждевременного старения. Как отдельные операции могут иметь место локальное устранение морщин лба, средней части лица, нижней трети лица. Отдельно может выглядеть блефаропластика. Морщинистые веки и запавшие в них глазки превращаются в "молодые глаза". У лиц монголоидной расы присутствую запросы на операцию "европейский глаз". К хирургической пластике лица относится и ринопластика, коррекция формы носа. Аурикопластика позволяет коррегировать форму и положение ушных раковин. Лопоухость, украшением человеческого лица не назовёшь, бросается в глаза.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID