Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

У сына Марии Шукшиной Макара Касаткина родился ребенок? Кто родился?

Подснежник [54.4K] 2 месяца назад

Фрейя Зильбер родила ребенка? Кто родился? Как назвали? Рост? Вес? Мария Шукшина стала бабушкой?

2

Действительно, у Макара появился сын, а у Марии Шукшиной второй внук. У нее есть старший, которого родила ее дочка.

Фрея родила мальчика, его рост составил пятьдесят четыре сантиметра, а родился он с весом в четыре килограмма, как говорится богатырь.

фото

Фрее повезло, что ей помогает Андрей Малахов, он на свои деньги снял ей жилплощадь хорошую и там она проживает сейчас с ребенком. Он сказал, что сделал это ради уважения к актрисе Лидии Шукшиной. Сами же родственники на связь с Фреей не выходят и на его звонки и СМС-ки не отвечают. Фрея похорошела после родов, прекрасно выглядит и занимается ребенком, он спокойный малыш.

фото

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это правда. На днях, известная уже многим, Фрейя Зильбер родила в одном из московских роддомов мальчика. Рост - 54 см., вес 4,0 кг. Состояние Фрейм и малыша в норме, их уже выписали из больницы. К сожалению на выписку к девушке и её ребёнку не пришло ни одного человека, кроме съёмочной группы канала Россия 1, которые снимали материал для выпуска программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. Не без помощи Андрея Малахова, у Фрейм и малыша появилась своя, хоть и съёмная квартира.

Факт отцовства Макара Касаткина (сына Марии Шукшиной), ещё не доказан, но девушка нацелена провести тест ДНК, для установления отцовства и взыскания с Макара алиментов в пользу ребёнка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID