Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько нужно клеверсов, чтобы купить жизнь в игре "Клевер"?

Tanyetta [164K] 1 неделю назад
5

Наконец - то сегодня, а именно 24 мая 2018 года, начали в викторине под названием "Клевер" начислять внутреннюю валюту - клеверсы, которые потом можно будет обменивать, только для начала необходимо обновить "Клевер". Мы сегодня играли в "Клевер", но нам не удалось выиграть , дошли до девяти вопросов, а после обновления викторины "Клевер", нам было начислено 500 клеверсов. Очень было приятно и мы купили себе первую жизнь за клеверсы.

Для того, что купить дополнительную жизнь в игре "Клевер" вам необходимо потратить 299 клеверсов. Теперь клеверсы будут начисляться каждый день, если вы играете и досматриваете игру до самого конца.

1

Итак, сегодня, после обновления, клеверсы наконец появились в игре. У каждого игрока они уже начислены в количестве пятисот штук и на них сразу же можно купить бонусную жизнь. Стоит одна жизнь 299 клеверсов.

За каждый вход в игру, за каждый правильный ответ, а также за подписку на сообщество будут начисляться клеверсы. Подробные правила можно прочесть в приложении, нажав на оранжевую плашку с суммой клеверсов, а затем на Новинка! Клеверсы!, а за что и сколько клеверсов будут давать, читаем, нажав на Получить.

Кроме жизней за клеверсы можно будет покупать товары от партнёров. Сейчас доступен пока только промокод в Додо пиццу. Потом будут добавляться другие предложения.

1

Жизнь в игре-викторине "Клевер" стоит довольно дорого, это не десять и не сто клеверсов.

Сделали для чего-то это количество в 299 штучек.

Кто сегодня, 24 мая, успеет обновить приложение, не пропустит это, получит 500 клеверсов. и ему хватит этого количества, чтобы купить дополнительную жизнь, если в игре не удастся ответить на какой-то вопрос.

Далее, приглашайте друзей, не выходите из игры пока она не кончится, даже если вы проиграли уже, отвечайте далее, и будут клеверсы начисляться, выходит, в день за две игры вы будете их получать.

А сколько будут давать-то? Узаем на вечерней игре так же сегодня;)

1

24 мая в игре "Клевер" появились собственные денежные средства, они имеют название клеверсы, их получает игрок за определенные действия в игре.

Например за простой вход в игру, за правильный ответ, даже если вы проиграли и т.д , потратить так же можно на разные нужные вещи в том числе они могут пригодится и для покупки вполне реальных вещей в реальном мире.

Если говорить о покупки жизни в игре, то стоимость довольно приличная 299 монеток, но заработать их вполне возможно.

1

В игре Клевер наконец-то включили обещанную функцию получения клеверсов, внутренних денег Клевера.

Это можно сделать начиная с 24 мая 2018 года, только обязательно обновить приложение Клевер в аппстор или в плэймаркет.

Сразу после обновления получите в подарок 500 клеверсов.

Курс обмена клеверсов на бонусную жизнь:

299 клеверсов = 1 бонусная жизнь в игре Клевер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID