Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чему будет равен один клеверс в викторине "Клевер"?

Tanyetta [168K] 2 месяца назад
0

Клеверсы - это внутриигровая валюта. Заработать их можно просто войдя в игру (10 кл.), отвечая правильно на вопросы (20 кл), а также если досмотрите игру до конца вам дадут 30 клеверсов. За них можно купить жизнь, а также товары от партнеров. Я не думаю, что клеверсы чему-то равны. Это все-таки вымышленная валюта

0

Внутренняя валюта в игре "Клевер" которая существует в сети в ВКонтакте называется клеверс. Их можно получить за сам процесс игры, к примеру за то что посмотрите шоу до самого конца - получите 30 клеверсов. В общем вот так как то

-1

В викторине «Клевер» от «ВКонтакте» появилась внутренняя валюта — клеверсы, рассказали vc.ru представители соцсети. По их словам, клеверсы можно будет тратить не только внутри игры, но и на покупку реальных товаров.

Клеверсы зарабатываются в процессе игры. «Например, за вход в игру можно получить 10 клеверсов, за каждый правильный ответ на вопрос даже после вылета из игры — 20 клеверсов, за досмотр шоу до конца — 30 клеверсов», — объяснили во «ВКонтакте».

Покупка дополнительной жизни для «Клевера», которая позволяет продолжить игру после неправильного ответа, обойдётся в 299 клеверсов. Первым партнёром, который продаёт реальные товары за валюты игры, стала «Додо пицца» — она предлагает промокод на додстер (около 160 рублей) за 4999 клеверсов.

В будущем «ВКонтакте» собирается расширять перечень товаров, в том числе стикерами соцсети. Купить клеверсы за реальные деньги нельзя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID