Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда начнут начислять клеверсы в игре "Клевер" за что и сколько?

Tanyetta [164K] 6 дней назад
10

Впервые о внутренней валюте викторины под названием клеверсы, упоминалось в игре "Клевер" от 13 мая 2018 года (воскресенье), самим Иваном Ургантом перед началом игры. Пока только ожидается введение клеверсов, но вчера ведущий по имени Артем Хворостухин, пообещал, что вот уже на следующей недели запустятся вход клеверсы, которые можно будет обменивать на жизни.

По словам Ивана Урганта, игра будет немного видоизменена. Теперь если человек выбыл из игры "Клевер", то он имеет право отвечать дальше и зарабатывать клеверсы за верные ответы, без право на денежный выигрыш. А накопив определенное количество клеверсов (точное количество Ургант не называл), купить себе жизнь. А послушать Ивана можно в видео ниже.

2

Во время сегодняшней дневной игры Артём Хворостухин сказал, что введение внутренней валюты - клеверсов - ожидается на следующей неделе.

Напомню, что клеверсы будут даваться уже выбывшим игрокам, если они правильно будут отвечать, правда, уже вне конкурса, на оставшиеся вопросы. На клеверсы можно будет купить дополнительные жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID