Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Учёные считают, что грядёт матриархат. Почему?

SandraAlex [5K] 6 месяцев назад
2

Мужчины слабые ,потому что воспитание неправильное, мамы сами учат унижать и обижать женщин. Вот пример:Дай ей сдачу(учит бить девочек); Сиди на месте, ты маленький,а тётя большая по стоит(учит проявлять не уважение); Что это она у тебя новую лопатку взяла а ты старой играешь,иди забери(учит жадности)Два поколения хватило чтоб мальчики забыли, что они мужчины. Вот и растут женоподобными..псюс пропаганды всяких новомодных мод(узкие джинсы, женоподобные прически...),сплошна­я пропаганда против семейности>>>вот и результат женщины все чаще занимают роль мужчин, что только усугубляет ситуацию в целом, процветает матриархат и даже скорее анархия, потому как кто во что горазд, и матери уже отходят на задний план, а дети начинают учить друг друга через соц сети.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

То, что вы называете матриархатом - это реакция на многолетнее правление мужчин. Вспомните, как было лет 100-150 назад? Теперь женщины в науке, политике и других сферах добиваются успехов и, естественно, защищают свои интересы.

Лично я считаю, что даже до равноправия нам все еще далеко, не говоря уже о матриархате.Объектив­ация женщин, разница в зарплате, стеклянный потолок и много других неприятных явлений (та же травля жертвы изнасилования и слэтшейминг) еще очень сильны.

Вот когда мужчины начнут делить декрет 50/50 с женами, когда женщине для того, чтоб ее считали привлекательной, будет достаточно гигиены и чистой одежды, как и мужчине (а не 100500 дорогостоящих бьюти-процедур), когда на рекламных билбордах перестанет появляться реклама с обнаженными женщинами, когда каждой девочке перестанут говорить, что без мужа и детей она неполноценна, когда после разводов детей хотя бы в 30-40% случаев будут оставлять с отцами, тогда можно будет говорить о равноправии.

1

Да он уже тут как тут - меня, как девуshку это не может не радовать но, как человека мысляstсеgо не может не приводить в ужас - у половины стран в Европе - военные министры - бабы! Причем бабы совсем ничеgо не соображаюstсие в военном деле одна военная министерshа - gинеколоg!? Она, что? - роды у солдат, в атаке, собирается примимать? Я не против, что слабый пол служит в армии - есть кое что, что мы делаем наравне с мужиками, а кое что и лучshе - но, министрами обороны, нас, типа "слабый пол" ставить не надо! И начальниками полиции - тоже. Так что не бойтесь матриарhата - он уже тут. Поzдно очнулись, парни.

1

Почему грядет матриархат? В нашей стране он вовсю процветает. В семьях командуют женщины. Да хорошо, если дети вообще воспитываются в семьях. А то ведь чаще матери-одиночки растят.

Мужики у нас слабый пол: подвержены алкоголизму, наркомании. Приходится женщинам в семьях командовать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID