Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить кнели из кур?

Pion975 [3.7K] 6 дней назад
1

Взять триста грамм мякоти курицы и пропустить через мясорубку (можно воспользоваться кухонным комбайном). Добавить в куриную массу 30 грамм сливочного масла (размягченного), взбить, постепенно добавлять яичные белки (всего 2 штуки), протереть через сито. Добавить 1/4 стакана сливок, соль, специи, тщательно взбить.

Кнельную массу с помощью столовой ложки опускать в воду (можно и бульон) и варить до готовности. При подаче посыпать рубленной зеленью.

0

мякоть кур пропустить через мясорубку с паштетной решеткой. Добавить размоченный в молоке черствый пшеничный хлеб без корок, смешать и снова дважды пропустить через мясорубку с паштетной решеткой, перемешать. раньше рекомендовали протереть массу через сито, сейчас можно воспользоваться блендером. Массу взбить, постепенно добавляя яичный белок и молоко. В конце взбивания посолить. Кусочек хорошо взбитой сырой кнельной массы не тонет в горячей воде. Готовую кнельную массу разделывают при помощи кондитерского мешка и припускают 15-20 минут.

Кнели из куриного мяса можно приготовить и с рисом. мякоть кур пропускают дважды через мясорубку, смешивают с холодной вязкой рисовой кашей, добавляют соль, молоко, сливочное масло, тщательно перемешивают и взбивают в пышную массу. разделывают кнели и варят их на пару или припускают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID