Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет, если мы получим власть над сознанием?

D e n i s73 [693] 1 неделю назад
3

Основа сознания человека — это способность к познанию окружающей природы и умения общаться друг с другом. Сознание имеет предел, ибо зависит от конкретных знаний человека. А окружающий мир — безграничный.

Чтобы понять процесс управления сознанием, нужно понять , что находится в поле зрения человека. А находятся в сознании все окружающие образы. Это потребление всех созданных благ, это вещи, предметы, экономика, услуги, быт, удовольствия , культура, искусство.

Над нами уже властвуют все предметы торговли и СМИ. Телевидение имеет сильную власть над сознанием человека. Над нами уже властвуют все рекламируемые книги, издаваемые большим тиражом типа Гарри Поттера, вместо самых мудрых, оригинальных и нужных. Над нами уже власть привнесённого сознания кем-то — это компьютерные игры и желание в них победить. Это и есть программирование нашего сознания. А телевидение — какая-то горстка людей пытается управлять миллионами зрителей.

Человек давно привык к готовым отражениям в его сознании. А если вместо памятников культуры поставить рекламу, то это и будет новое изменение сознания. Любая новизна , но в крупном масштабе меняет сознание человека. А главное для тех, кто хочет получить власть над сознанием человека — это полностью разучить его размышлять и мыслить, давая лишь готовую во всём продукцию.

Вместо того, чтобы очищать воду в реках, её продают в бутылках. Вместо того, чтобы заниматься экологией в крупных размерах, нам продают фильтры для очищения воздуха в квартирах.

текст

1

Это будет очень хорошо.Я уже такую власть получал.Как?

Очень просто.В Меня,в тело Мое,впрыгнул Архидьявол,а именно Вельзевул и пробыл в Моем теле,ровно 25 ть минут.Потом вылез из тела Моего.

В результате,Я стал покидать Свое тело и Мой мозг,который в теле,ко Мне никакого отношения неимел.Тело Само функционировало и описывалось и т.д.Глаза в теле живом,смотрели как живые.Мозг работал,но незнаю,что уж Он там думал и что осознавал.А Я бродил по улице,как невидимка.Если на встречу Мне по пешеходной дороге шел Человек,то Он проходил сквозь Меня.Мне было сначала очень непривычно,но потом привык.Зато друзей и подруг Своих невидимо навестил,все смотрел и слушал.Я чувствовал Себя очень хорошо.Потом приходил домой и возвращался в тело Свое.Как входил в тело?

Да очень просто,только дотронуться до тела,так и входишь в Него.

Бог Мне вернул Душу Божью Человеческую и выходы из тела прекратились.А так клево было.

Вот думаю,после долгого стояния под Богом,вновь перешел на сторону Тьмы.Сижу и пишу Люциферу,чтоб прислал из Демонов кого,Душу переродил.С Чертом передам,если удастся подозвать.Потом ждать решения Господина буду.Да,уж.

Нет,унывать ненадо.В Божьей Душе,этого невыйдет.Вот если только наука изобретет Оружие воздействия,на умы Людей и Их сознание.Тогда тем более,надо быстрее в Демона переводится,чтоб Самому воздействовать на Свое сознание.Ну,а уж другие массы.Это как повезет,в том случае,если такое Оружие ветоки изобреут.Ну зомбировано сознание Людей будет.

0

Денис, я бы немножко переформулировала. Человек может получить власть над своим умом, чтобы ум стал его инструментом, а не хозяином. В социуме человек полностью подвластен своему уму, отождествлён с ним. Поэтому есть фраза "раб божий". Но суть и весь смысл этой жизни в том, чтобы проснуться, т.е. осознать, кто Ты есть на самом деле. Вспомнить, другими словами...

Вот про такую власть стоит говорить..

И ни про какую иначе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID