Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в состоянии алкогольного опьянения возникают трудности в сексе?

Vlad38 [4.8K] 6 месяцев назад

Вспоминается анекдот. Доктор, я когда выпью, не могу кончить. Тогда не пейте. Но тогда я не могу начать...

3

Вопрос не совсем корректен. Следовало добавить "сильнейшего". Ведь перед занятием любовью как правило выпивают немного хорошего вина или шампанского. Алкоголь, как известно, является растормаживающим средством и помогает скромным, неуверенным в себе молодым людям, хотя бы сделать первый шаг на встречу знакомству с противоположным полом... Даже пригласить на танец проблемно трезвому. Я не ратую и не призываю пить. Но думаю, что бокал хорошего вина не повредит...

Далее, в чём смысл поговорки: "Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки". Смысл в том, что уже при среднем алкогольном опьянении происходит притупление нервных окончаний. Человек перестаёт трезво судить о внешности, не замечая некоторых нюансов, которые ему не нравились в здравом уме и твёрдой памяти.

Но главное, мы добрались к ответу на вопрос: "Почему же возникают трудности при сильном опьянении в сексе?". Мозг человека и иные органы отравлены алкоголем. А наслаждение ощущается в голове, а не внизу промеж ног. Нервные окончания, по простому говоря, затуплены и не пропускают волны удовольствия, естественно из-за нехватки чувствительности, половой акт может быть сильно пролонгирован или не закончится оргазмом, вообще.

Из рассказов "на кухне" известны случаи, когда мужчина засыпал на женщине. Вот это любовь! Симулируют оргазм, как известно только женщины. Мужчинам это вроде ни к чему? Однако в доверительной беседе с одним начинающим алкоголиком, я услышала историю, как МЧ пришлось симулировать оргазм. Зная свой организм, что не кончит в сильном подпитии, он дождался когда его партнёрша получила причитающееся ей удовольствие, и симулировал.

Зато утром, с похмелья, он отыгрался по полный. Вероятно это связано с повышением кровяного давления? Также в доверительных разговорах с мужчинами я часто слышала о феномене "С похмелья".

Сама я не напивалась до такого состояния, чтобы потерять чувствительность, не говоря уже о похмелье. И от разговоров с женщинами не слышала. Точнее, нас девочек, интересуют немного другие ипостаси...

Подведу итоги. Пол бокала хорошего вина за полчаса, час перед любовными утехами, никак не скажется на чувственности и чувствительности мужчины, а полбутылки водки или больше, не избавят его от трудностей, а создадут их.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Алкоголь - известное обезбаливающее.

Солдатам на войне перед хирургической операции спирт наливали, когда не было другой анестезии.

И даже больное горло не так болит, когда промочишь его стопкой крепкого спиртного. Водка не лечит простуду и ангину, но приносит облегчение, пусть и временное.

А то, что обезбаливает - то снижает чувствительность вообще, а не только к боли.

Мужчине для того, чтобы прийти к завершению начатого, необходимо раздражение нервных окончаний головки полового члена. В трезвом состоянии оно успешно происходит путем трения о соответствующие места партнерши. В состоянии алкогольного опьянения этого не случается (не у всех, тут индивидуально всё), нужный "накал" не набирается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID