Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли веганам кушать макароны?

Маргарита Марковна [471] 2 месяца назад
3

Веганы не едят продукты, в которых есть ингредиенты животного происхождения. Если в тесте для макарон присутствует яйцо, то веганы не будут есть такие макароны. Но есть макаронные изделия, в состав которых не входят яичные продукты.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Зависит от типа вегетарианства. Если Вы не употребляете вообще всё, что связано с животной пищей (в том числе и яйца), то нет, так как макароны из теста, а в любом тесте есть яйца.

Если же Вы всё таки не настолько сильно увлекаетесь вегетарианством, то спокойно кушайте макароны.

1

есть рисовая лапша. и еще гречневая. там вроде только гречка и вода. никаких яиц в составе не видел. думаю такую лапшу можно смело есть и веганам.

а вообще надо смотреть на состав и соотносить с запретами в веганстве.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID