Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что нужно сделать , чтобы окружающие были счастливы?

Алексей Попков [48] 2 месяца назад
1

Надо самому становиться счастливым. Ведь счастье передаётся. Когда видишь счастливого человека, то и сам стремишься стать им.

Счастливые люди светятся излучая такую энергию, что просто сложно не заметить. И всегда счастливый человек готов делиться своим счастьем, это сложно удержать, ведь в этот момент хочется сделать всех счастливыми и какая-то частичка попадает окружающим. Они загораются этим состоянием и тоже пытаются приобрести это счастье.

Счастье это состояние души которое не зависит от материального мира, а от природы.

Надо людей научить любить мир, природу, жизнь. Ценить, оберегать то что их окружает.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Во первых : нужно уйти с Дома - 2, и все тебе в след сразу закричат ; И мы счастливы !!! ; во вторых : подари всем людям по 1 миллиону рублей, в третьих : отправь всех жить на Мальдивы ! Я просто уверен все люди вокруг будут очень Счастливы !!! :)

0

научить их бывать часто в хорошем настроении, объяснить, что зависть и жалость не помогут счастью.

Этого достаточно.

Никто не может вынудить быть счастливым, но человек может быть таким (не вести себя так, а именно быть), что рядом с ним хорошо.

0

В первую очередь быть счастливым, и от вас будет выделятся та энергетика которая будет наделять ваших близких счастьем. Будьте на позитиве и при разговоре улыбайтесь и веселите окружающих вам людей, и все будет хорошо.

0

Для этому нужно самому стать несчастным альтруистом и жить не раби себя, а ради окружающих. Многим ух как нравится, когда рядом несчастный человек, они прям только из-за этого уже становятся сами счастливые.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID