Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Из чего состоит ваша жизнь?

Харизма в шоколаде [21.2K] 2 месяца назад
5

Очень хороший вопрос. Моя жизнь состоит по большей части из любви. Даже, пожалуй, так - из ЛЮБВИ. В первую очередь к семье, всем моим близким и родненьким, к друзьям, ближним и дальним, ибо расстояние дружбе не помеха. Любви к природе и всему живому, иногда меня приводит в настоящее восхищение своим совершенством малюсенький полевой цветок. А сколько закатов и рассветов я успела увидеть за двадцать лет жизни в заповеднике! Ни один не повторился, каждый был уникален. Люблю животных вообще и наших двух котов в частности, забочусь о них, ухаживаю, общаюсь с мохнатыми, это тоже часть моей жизни.

Вторая важная часть моей жизни, это самопознание, самосовершенствовани­е, духовный рост. Не могу сказать, что я следую четкому плану, например, ставлю цель - избавиться от лени! Прямо сегодня после обеда. Или сажусь на стульчик ровно и начинаю самовоспитываться. Нет конечно, просто читаю интересующие меня книги, беседую с умными хорошими людьми, слушаю лекции и со временем все недостойное как-то постепенно само-собой исчезает из моей повседневности. Чтение занимает важное и почетное место.

Кроме того, история искусства занимает не менее почетное место в моем непрерывном образовательном процессе, это очень захватывает.

Музыка очень важна для меня, случается, какая-то мелодия или песня, или классическое произведение, или рок-композиция настолько привлечет все мое существо, что я слушаю это произведение много раз подряд.

Я очень люблю что-то делать руками, рисовать и рукодельничать, обожаю всякий хенд-мейд.

Смотрю детективные сериалы для отдыха.

Пишу иногда стихи, сейчас редко, когда просят что-то разместить в группе, где админы мои друзья.

Хочу начать писать книгу, строю планы. Муж сказал, что пора, но я робею. Пока только обдумываю.

Вот и пожалуй все основные, фундаментальные составляющие моей жизни, если не брать во внимание разные мелочи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

По большому счёту, моя жизнь состоит из поиска. - Я постоянно что-то и кого-то ищу:

  • ищу постоянную спутницу жизни, поятонную партнёршу для секса, постоянную подругу, да ещё желаю, чтоюы это была одна и та же женщина;
  • ищу правду о том, в чём есть споры между людьми. Например о том, что религия - это обман;
  • ищу возможности перместиться в прошлое;
  • ищу понимания и единомышления в других людях, а получаю лишь то, что они спорят со мной. А всё потому что - я и сам только то и делаю, что спорю с ними. Но я не могу с ними не спорить, так как их убеждения противоречат моим;
  • и т.д.
1

Из молив, чтения Евангелия, акафистов. канонов и других божественных и душеспасительных книг, пребывания в интернете, в частности на БВ, прогулок и пикников, рутинного исполения бытовых потребностей, общения с людьми и, конечно,отдыха и сна. а раньше она почти целиком состояла из работы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID