Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Станут новыми героями для Украины каратели АТО?

ruyandex [32.5K] 2 недели назад

На Украине появились новые герои — силовики, участники военных операций в Донбассе. Они приходят на смену старым — героям Великой Отечественной войны.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович.

«Говоря о войне прошлой и войне нынешней, героика современных участников этой войны, погибших парней и девушек приводит к тому, что эти часто надуманные герои так называемой Великой Отечественной войны просто отходят в тень», — сказал он.

7

Я склоняюсь вообще к тому мнению, что так называемой Украины вообще не будет в явности и абсолютности, эти территории просто раздербанят за долги и по интересам, если конечно Россия не проявит свою волю и не заявит о своих правах и полностью не заберёт эту территорию в состав РФ.

А те кто принимал участие в карательной операции, все те кто хоть словом или делом поддерживал тех кто пошли навязывать людям свои гей-евро-бандеро-май­дановские ценности в будущем будут скрывать своё причастие, чтоб не получить истинную награду за содеянное.

Но к счастью всех их пересчитала и сдаст их же майдановская власть, так что справедливые суды и жёсткое наказание ждёт каждого, не зависимо от пола, возраста, каждому по заслугам.

Так что героями они никогда не будут, даже среди своих родственников!

Можете даже сейчас спросить считают ли свидомые героями тех кто пошёл воевать против таких же жителей некогда интернациональной Украины, так вот уже больше половины сомневаются, а достаточное количество уже просто ненавидит своих близких за это.

То там отец сына героя ато повесит, то с окна выкинет, опять по украСМИ бегущая строка - отец зарезал сына 9 мая, сын участник ато (доброволец).

Всех их ждёт кара - водка, наркотики, психушка, нищета и помойка, кого петля, а кого и откровенная казнь за содеянное и это только так, а кроме этого ещё и международные суды с официальными приговорами и признанием их последователями нацистов, фашистов и прочих нехороших явлений.

Возможно сейчас свидомые скаля зубы скажут, от мечтает, но они не видят вокруг, они лишь видят то что им вливают пропагандой, и это у них в голове бродит - райской жизнью и наслаждением в ЕС, щирой нацией и безнаказанностью! но это вообще не так.

2

Несомненно, ведь для большинства жителей Украины они не каратели (как их обзывают некоторые обыватели соседней страны и жители Республик), а герои. Так Небесная сотня уже фактически героизированная. Во многих городах появляются мемориалы украинских героев (туда постоянно приносят живые цветы и хранят в чистоте и порядке). На домах и школах вешаются памятные таблички с именами погибших украинских военных (на школьных мероприятиях часто возлагают цветы к памятным табличкам). Так что по сути новые герои в Украине уже существуют и частично культивируются.

ruyandex [32.5K]
Вам известно, что героизированная "небесная сотня" - это сакральные жертвы, человеческие жертвы других "героев" - их же соратников, только более важных, стоящих в иерархии заговорщиков на самом верху, для которых и был затеян весь этот циничный праздник крови на майдане, принесли в ад ради провокации, чтобы развязать себе руки, ради создания атмосферы - все можно, можно теперь убивать всех, кто тебе не нравится. Без этой жертвы не был бы и других жертв, например, в Одессе 2 мая 2014 и других. Поистине нынешний режим на Украине сатанинских, более подлого свет не видывал, хотя примеры были(Петлюра, Бандера).  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID