Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом-2. Правда, что Лена Хромина, любит девушек?

andrey4411 [3.5K] 1 неделю назад

О Лене Хроминой, прошла инфа, от ее быввего парня, что Лене нравятся девушки, хотелось бы узнать, насколько этой инфе, можно верить?

2

Да, подкачала чуть-чуть поведением, Елена Хромина, на проекте у неё были все шансы, стать одной из ключевых фигур, на проекте Дом 2. Она красива, хорошо смотрится на экране, такая знаете девушка со стержнем, говорит правду в лицо, ну и самое главное, без какого-либо темного прошлого, прошлого, которое нужно скрывать, и ежесекундно бояться за то, что тебя раскроют, как это мы уже не раз видели, на проекте Дом 2. Но не тут то было, всё-таки правильно говорят, как не скрывай, правда всё равно, в один прекрасный момент, вылезет наружу. Оказывается Елена Хромина, имела слабость к представительницам женского пола, ещё когда она была в отношениях с Саймоном Марданшиным,по словам Саймона, она хороводила с Анастасией Малинской. Люди, состоящие , возле домовских сообществах, в эту информацию не верили, ну а сейчас, когда всплывает еще одна правда, похоже, что это, так и есть на самом деле. Недавно, Евгений Якубович, это бывший участник телестройки, охарактеризовал Елену Хромину.

в конце заявил Якубович.

1

Елена Хромина, чем она дольше на проекте "Дом 2", тем становится все наглее, а поведение ее все более отвратительно. Она хамит тем, с кем находится в одном пространстве, унизить человека ей ничего не стоит. Именно унизить - вспомните, как она обращалась с теми мужчинами, которые приходили к ней на проект. Она спокойно влезает в пары, уводя парней. На Острове любви она унижает сразу двух людей - Сашу Шеву и Виктора Шароварова, откровенно издеваясь над ними. Цепляет и провоцирует почти всех, кто рядом с нею.

Да, не похоже, чтобы Хромина хотела построить отношения с мужчиной. Она их просто использует в своих целях, чтобы задержаться на телестройке, чтобы чаще мелькать перед камерами, она и вытворяет всю эту "движуху", на которую большинству телезрителей противно смотреть, а бабушки даже валерьянку пьют, так сильно сердятся на Хромину.

Предпочитает ли она девушек мужчинам - это не доказано. Но основания так думать есть, и я не удивлюсь, если доказательства появятся. Например, вспомните, как они втроем (плюс Анастасия) целовались с Шароваровым, фу, противно!

Елена Хромина и Анастасия Кукаева.

**

И бывшая участница проекта Анастасия Кукаева (помните, попрошайка была такая) рассказывает о "слабости" Хроминой к женскому полу.

Кстати, есть признание самой Хроминой -

И нет ощущения, что она ждет какого-то "своего" мужчину, а наоборот, похоже, что она мстит им за свои обиды в прошлом. Мне эта участница крайне неприятна.

0

Бывшие участники телестройки только и занимаются тем,что распространяют негатив друг против друга.Поэтому верить не надо.Елена Хромина действительно при своей красивой внешности очень надменна,жестока особенно к мужскому полу(возможно мстит им за свои неудачи).Она не найдет понимания ни среди парней,ни среди девушек особенно до какого то единственного случая любви к парню.Образ его у нее есть в голове,но такого на проекте нет и возможно не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID