Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему украинский певец "укусил" ведущую "Евровидения 2018"?

Красоточка [63.6K] 6 месяцев назад
5

Я думаю,что это произошло по одной-единственной причине:

ведущая девушка привлекательная и она несомненно понравилась Косте Бочарову,

выступавшему на Евровидении под псевдонимом Melovin,

поэтому как только представилась возможность перейти хоть к каким-то действиям,

он это сделал, а именно - словно бы в шутку "укусил" ее за плечо.

Типичный грубоватый мужской флирт, многие парни даже по-настоящему кусаются,

если девушка им очень сильно нравится, это ни для кого не секрет.

Так что это просто такое проявление симпатии со стороны Кости.

Ведущая сама виновата, пококетничала с вампиром, вот и получила, что хотела!

Ничего удивительного я тут не вижу.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Общение одной из ведущих Евровидение 2018 и Меловина, который в этом году представлял Украину на песенном конкурсе, случилось после выступление конкурсантки из Великобритании, когда нужно было решить кое-какие проблемы и чем-то занять эфирное время. Ведущая спросила про линзу в глазу Меловина и назвала его вампиром, на что он отреагировал с юмором и сделал вид, что кусает её за плечо. Ведущая сначала немного испугалась, однако через несколько секунд поняла шутку и предложила певцу укусит её за шею, как делают настоящие вампиры.

1

Melovin (Костя Бочаров) никого не кусал. Ведущая заметила, что его образ похож на вампира и Melovin это подтвердил, сделав жест, как будто ее сейчас укусит за плечо. Но кусать он никого не кусал и даже не пытался этого сделать, даже не дотронулся до нее. По этому сама ведущая приняла это тоже в шутку, посмеялась и задав ещё пару вопросов пошла к следующим конкурсантам. Но вы ведь знаете как работают журналисты. Они сразу решили сделать из этого огромную сенсацию и везде стали писать о том, что Украинский певец на Евровидении укусил ведущую. К стати в сети есть это видео и его можно посмотреть и там отчётливо видно, что никакого укуса не было.

1

Во время общения украинского певца Melovin и ведущей конкурса Евровидение 2018, которая поинтересовалась необычными линзами и обращающим на себя внимание кольцом певца, после вопроса - "не вампир ли Melovin?", певец в шутку попытался укусить ведущую. Та немного растерялась от находчивости и неординарности украинца. Поэтому это не скандал и не сенсация, а такая маленькая шутка, которую все поняли, не смотря на языковой барьер участников беседы.

1

У Кости Бочарова участника конкурса Евровидение от Украины, псевдоним его Melovin, необычная внешность за счёт линзы в одном глазу и ведущая спросила его про вампирский взгляд, парень не растерялся и вроде в шутку хотел укусить ведущую в плечо. Это невинную шутку юноши уже превратили в инцидент, вроде он покусал ведущую. Так рождаются сплетни и разные скандальные сенсации.

1

Уже в самом вопросе слово "укусил" взято в кавычки, поэтому ясно, что никакого укуса не было и в помине.

Melovin, он же Константин Бочаров вошёл в свой сценический вампирский образ и в разговоре с ведущей шутки ради продемонстрировал имитацию укуса вампира, получилось довольно забавно и шутка удалась. А, раздуть все можно и из мухи слона, было бы желание...

1

Меловин представляла Украину на Евровидение 2018. Ему досталось 17 место. На Евровидение он действительно "укусил" ведущую, которая сравнила его с вампиром, и так чтобы подтвердить что он вампиром, он легонько ее укусил. Так что укусил он из-за своего сценического образа.

Kventus [87.9K]
Он ее не кусал. Сделал вид что укусит. Посмотрите видео.  6 месяцев назад
юлия03 [62.9K]
Укусил я взяла в кавычки, понятное дело что он укусил ее не по настоящему.  6 месяцев назад
комментировать
0

Мне кажется, что это было сделано по сути не в серьез. Специально кусать кого-то никто из нормальных уравновешенных людей не станет, если только в шутку. У данного субъекта был номер по такому типу и по стилю можно было это свободно сделать. Скорее всего, он просто решил воспользоваться моментом и - почему бы и не укусить. Это была его задумка или спонтанность.

0

Одессит Костя Бочаров (Melovin сценический псевдоним) укусил ведущую в шутку, не по настоящему. Понятное дело, что это было сделано для того, чтобы поддержать свой "вампирский" имидж, так как именно с темой вампиризма был связан его номер. По моему, ведущая не обиделась. А может быть, так и было задумано.

0

Да не кусал он её, просто замахнулся :) Меловин выступал в образе вампира, да и его достаточно нестандартный имидж по жизни его дополняет, и ведущая на эту тему пошутила, а Костя поддержал шутку, сделав вид, будто её кусает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID