Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что сказал фанат вырвавший микрофон у певицы Британии на Евровидение-2018?

Dmigenn [34.1K] 6 месяцев назад

3

Очень неприятный инцидент произошёл на "Евровидении-2018".

Во время выступления певицы из Великобритании SuRie, которая исполняла песню "Storm", на сцену неожиданно для всех выбежал молодой человек, который очень быстро выхватил у певицы из рук микрофон и в него закричал такие слова:

Уже известно, что это был рэпер, который выступает под ником "Dr A.C.".

Нарушитель очень быстро был удалён сл сцены охраной. Понятно, что певица очень была напугана и расстроена произошедшим инцидентом. Правила "Евровидения" допускают, что после подобного инцидента, которое произошло не по вине участника конкурса возможно выступить с начала, но певица отказалась и под аплодисменты продолжила своё выступление.

К тому же пока у неё в руках не было микрофона зрители и поклонники певицы помогли ей, они пели, так что певица не потеряла ни ноты, ни музыку и продолжила петь сразу же как хулигана выдворили со сцены.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Мне кажется очень странным, что в СМИ мало уделено вниманию ЧП, которое произошло на Евровидении во время выступления представительницы от Британии певицы SuRie.

Уже прошло столько времени, а его имя до сих пор нигде не публикуется. Неужели так и не выяснили.

Судя по всему, акция была спланирована. Зря возмутителя спокойствия называют пьяным хулиганом, больше похоже что он член какой-то политической организации, возможно запрещенной.

Это все что успел выкрикнуть мужчина после чего его схватили и отлучили от микрофона.

Британскую исполнительницу немного жаль, все же это стресс. Кто его знает что на уме у этого "глобалиста". Могли бы Великобритании накинуть баллов, как жюри, так и зрители.

1

12 мая в Португалии в городе Лиссабон прошел финал конкурса Евровидение 2018. Во время выступления британской исполнительницы SuRie, настоящее имя которой Сюзанна Мари Корк, на сцену забежал мужчина из 15-тысячного зала зрителей и отобрал микрофон у нее. Он стал кричать нецензурные слова и какие-то лозунги. Охрана очень быстро схватила нарушителя порядка и увела со сцены. А сама SuRie с достоинством продолжила выступление, зрители поддержали ее аплодисментами. Что же кричал незнакомец? Мужчина кричал о нацизме и свободе - "Нацисты британских СМИ, мы требуем свободы!" - примерный перевод его слов.

В прошлом году на Евровидение 2017 тоже не обошлось без происшествий. Во время выступления победительницы Евровидение 2016 Джамалы на сцену выбежал и показал сою голую пятую точку известный пранкер Виталий Седюк.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID