Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем Россия, навязчиво, посылала на Евровидение 2018 Юлию Самойлову?

Николай Исаев [40.9K] 2 месяца назад

**Чтобы разжалобить жюри?

Больше некого?

Самая талантливая?

Как учитывается мнение граждан РФ?

Учитывается ли?**

Самойлова также поблагодарила зрителей за поддержку, отметив, что не видит в своем результате какой-либо политической подоплеки. По ее словам, до финала конкурса не дошли многие сильные исполнители.

Второй полуфинал песенного конкурса состоялся в Лиссабоне в четверг. Самойлова выступила под шестым номером с песней «I Won’t Break». Певице не хватило голосов зрителей и профессионального жюри, чтобы пройти в финал.

Юлия Самойлова должна была выступить на Евровидении еще в 2017 году в Киеве, однако СБУ запретила певице въезд на Украину из-за выступления в Крыму.

Ссылка

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Exaudeus 5 кредитов
5

Я думаю, что в данном случае это решение было принято не по причинам высокого уровня пения или по политическим причинам. Это просто была гуманитарная акция.

Эту девушку грубо, по хамски, под совершенно надуманным предлогом не пустили на конкурс в прошлом году. И мир это покорно скушал. Но представьте, какой был бы удар для Юли, если бы в этом году ей снова не дали бы выступить, но уже свои. Такие удары иногда просто убивают человека.

И совершенно не важно было, какое она там место займет, выйдет ли в финал и все прочее. Потому что она доказала всему миру (и самой себе, в том числе) - я добилась, я могу. Это гораздо важнее победы.

Евровидение уже давно превратилось в политические игрища, где решает не талант исполнителя, а подковерные интриги у него за спиной, оплаченные деньгами большого бизнеса. А Россия не пошла у них на поводу, не стала играть по их правилам. Русские опять, как уже не раз бывало, показали, что есть вещи дороже денег.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Юлия Самойлова еще с детства мечтала выйти на большую сцену, и петь на Евровидении.

Но на втором полуфинале Евровидения 2018 года она не прошла в финал, пела она очень слабо если сравнивать с другими участниками.

Я думаю все таки что Россия должна отправлять более талантливых людей, Европа любит шоу, это можно понять по победительнице из Израиля, жалостью их не возьмешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID