Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему США мировой лидер по смертности от применения антидепрессантов?

Роман5236452 [549] 2 недели назад

Ежегодно в США от применения антидепрессантов умирают десятки тысяч человек.

3

Ну это примерно так-же как у нас любят выпить. Антидепрессанты то-же самое. Только вот когда выпьешь и увидишь , что бывает днище и по хуже чем есть у тебя, может в норму и прейдёшь после абстиненции или белочки. А вот в Америке алкоголь это супер зло, а посему надо ходить за таблетками.Да и население там очень неподвижное.Проблема эти таблетки надо не разово принимать , а комплексно. Значит и абстиненция будет как у хронического алкоголика, говорят чуть мягче, но значительно дольше. Да и на сколько знаю у большинства психологов и психиатров имеются контракты с производителями то есть легальные наркоторговцы. В Америке как и в других странах за этим не очень следят. Наркоторговля это всё таки денежная отрасль. Да и принято там по любому вопросу не решать проблему самому , а обращаться к психиатру. А если по любому поводу туда ходишь, то полюбому становишься наркоманом.

2

Это еще надо доказать, умирают от антидепрессантов или сводят счеты с жизнью.

Без антидепрессантов случаев суицида было бы больше. Поэтому и лидер,

что психологических проблем больше в этом государстве.

Я прочитала несколько статей в интернете по поводу в связи с вопросом. Писали (переводили) чувствуется, что не медики, журналисты.

Есть стандарты лечения в государстве, врачи стараются этому следовать.

Антидепрессанты такие же есть и у нас. Психиатры их назначают. А по поводу невроза не принято обращаться к врачам. Впасть в пьянку при проблемах больше принято, к целителям обращаться (к психологам не принято). Некоторые антидепрессанты дорогие, но медицинская страховка американская покрывает расходы.

С каких это пор антидепрессанты приравнивают к наркотикам? Не наркотики, пристрастия не вызывают.

Привыкание, как и к другим лекарствам, нужно увеличивать дозу.

То, что люди не соблюдают предписанных доз, то это их проблемы, но не врачей.

В Америке вообще потребление лекарств большое. 5% мирового населения потребляют 50% всех производимых в мире лекарств. Так принято там. 70% населения принимают прозак (флуоксетин), это самый продаваемый в мире препарат.

А мы хотим лечиться по стандартам заокеанским развитого государства.

Антидепрессанты можно купить и без рецепта, пишут, через интернет, например. Нация уже подсела на Прозак, это легкий антидепрессант. Менталитет такой. Может, и к лучшему, что у них есть такая возможность.

И много врачи заокеанские выписывают болеутоляющих опиоидного ряда (эти препараты относят к наркотикам), у нас же часто не выписывают вообще. Кучу документации надо заполнить, чтобы не мучить человека.

2

На сколько мне известно от русских за рубежом, и от русских в Америки в частности, там ни одно лекарство без рецепта не купишь. Подобные сообщения на счёт антидепрессантов и США звучат неоднократно, а может быть одно, всё время повторяется. Холодная война на дворе, всё-таки. Так что доступ к антидепрессантам в Штатах обеспечивают рецепты американских врачей. Вероятно правила выписки таких рецептов в США для врачей проще, чем в РФ. Что бы отобрать "хлеб" у психотерапевтов и психологов американские невропатологи поступают просто со своими неврастениками. На таблеточку и успокойся, не помогла эта, успокой нервы другой. Только не думаю, что американская нация, так зацикленная на своём здоровье и благах жизни, будет его сознательно портить, лишая себя всех благ жизни. Политика дело тонкое, никогда не говорит о том, что думает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID