Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Евровидение 2018. Что было хорошее и что очень не понравилось?

kikimora [173K] 1 неделю назад

Что можно выделить на Евровидении 2018?

3

12 мая 2018 года в столице Португалии – Лиссабоне состоялся финал музыкального конкурса "Евровидение-2018".

Конкурс считается престижным, хотя очень часто политика и разные политические взгляды делают его менее престижным и полностью привязанным к политической арене. К великому сожалению и в спорте точно так же.

В целом конкурс прошёл как всегда на высоком уровне, зрители по существу и конечно же по вокальным и хореографическим данным выбирали лучших. Россия в этом году не вышла даже в финал.

Мне это очень не понравилось, и не тем, что нас "засудили" члены жюри или мы не добрали голосов телезрителей. А тем, что организаторы от нашей страны в этом году совсем не справились с поставленной задачей. Зачем было отправлять на Евровидение Юлию Самойлову, тем более как теперь пишут у неё ухудшилось состояние здоровья (почему-то раньше об этом не писали) или надеялись, что жюри и зрители проявят жалость. Но о чём речь, какая может быть жалость ? По-моему, жалость очень унижает человека и его человеческие чувства. Номер был поставлен отвратительно, преужаснейшее (другого слова не нахожу) платье-гора, смысл которого очень многие так и не поняли вообще. Бэк-вокал, который перекрикивал певицу и выражал больше эмоций в исполнении, чем сама участница конкурса Юлия Самойлова. И, после всего Аксюта ещё назвал песню финалистки, выигравшей "Евровидение" "дурацкой". Он что так хотел реабилитироваться в глазах нашей публики или это был крик отчаяния ?

А понравилось выступление финалистов. Нетта вообще мне сразу понравилась, в фаворитках была уже когда представляла свою песню, с которой собиралась участвовать.

И не следует оценивать таланты по внешности или по заболеваниям, Нетта на мой взгляд действительно талантливая и по своему харизматичная исполнительница. Нетта так же обладает и артистическими способностями, в общем мне она (её выступление) понравилось.

Я, конечно до мочек ушей патриот нашей страны, но здесь уступлю. В конце концов я к конкурсу не отношусь, как к политическому, а смотрю на него, как на музыкальный конкурс и оцениваю по талантам исполнителей. Смотрю этот конкурс каждый год и всегда расстраивалась, если жюри "засуживали" наших исполнителей и считала, что не смотря на "политический воздух", который витает на конкурсе наши всё равно лучшие. Но, к сожалению не в этом году.

Наши организаторы сделали всё, что мы оказались в этом году где-то там - далеко от призовых мест.

3

В принципе, Евровидение-2018 мне понравилось. Одно из лучших за последние годы.

Много стоящих песен и номеров.

Понравилась интрига в конце, когда был выбор между сексапильной киприоткой и самобытной израильтянкой. Приняла бы любой исход.

Не понравилась оценка профессионального жюри, которая оказалась слишком далекой от зрительского голосования. Может для интриги нужны профессиональные оценщики. И в принципе, это все мелочи.

А вот кто, действительно, "добил", и сделал это не по-детски, так это Аксюта и Чурикова. Подпишу любые петиции, чтобы их только больше не было в эфирах.

Это высшая степень непрофессионализма. Своими комментариями они реально только мешали следить за всеми турнирными раскладами на экране, неся полную чушь, а порой проявляя эмоции совсем не по делу и что называется не "в кассу".

Аксюта так вообще назвал дурацкой песню-победительницу конкурса. Это может сделать зритель, но не комментатор, да еще и публично.

Аксюта и Чурикова - это худшее что было на Евровидении 2018.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID