Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Евровидение. Почему такая разница в оценках зрителей и профессионалов?

kikimora [180K] 6 месяцев назад

Кто объективнее?

2

Совершенно с Вами согласен и только что сам хотел задать этот вопрос. Потому, что вчера смотрел Евровидение до полного победного конца и видел, что например судьи полностью игнорируют участника из Украины Melovina. Ему дали вообще мизерное количество очков. Как будто вышел на сцену, постоял у ушел. Но я например считаю, что его номер был самым ярким и оригинальным. Заметил, что все практически участники "косили" под кого-то, но он был один со своим номером, который был не похож ни на кого. По этому он так понравился многим зрителям, но почему-то не судьям. Украина (Melovin) по зрительскому голосованию занял 7 место, но судьи его поставили на 17 место. Очень большой разрыв, очень большая необъективность. Если они ведут себя таким образом, то могли бы вообще убрать зрительское голосование. Зачем голосовать, если судьи все равно решат по своему. По этому я считаю, что если на Евровидении дается право голосовать зрителю, то это решение должно быть поддержано судьями. А не так, что люди выбрали одного исполнителя, а судьи выбрали своего. Тогда зрительское голосование вообще не имеет какого-либо смысла. В общем многие по этому поводу возмущены и недовольны. Конечно нужно учитывать мнение профессионального жюри, но извините, когда люди ставят своего любимчика на 6 место, а судьи его ставят на 17 место, то это получается очень большой разрыв. По этому считаю, что зрительское голосование все таки более объективнее, чем судейское.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На самом деле ответить на вопрос кто объективнее сложно. Тем, кому нравится решение зрителей, будет конечно казаться, что оно и есть самое объективное и правильное. Тем, кто не согласен с решением зрителей и считает правильным решение жюри, соответственно будет казаться, что лишь жюри и есть великая истина в последней инстанции и зрительское голосование вообще хорошо бы запретить, а то голосуют тут, понимаете ли, непонятно за кого. Вообще мне вся эта ситуация с разными голосованиями и обнародованием их результатов кажется несколько комичной и совершенно непонятной. Зачем продюсерам конкурса это нужно, никто не знает. Видимо они таким образом делают реверанс, как будто бы утешительный приз тем, кто не победил. Вот мол, мы-то жюри за вас голосовали, а зрители эти, бессовестные, решили по-другому, но мы старались как могли. Ничего другого в голову не приходит.

1

Голоса очень сильно отличаются, если говорить про Украину жури ее поставило на последнее место, но люди проголосовали и отдали 7 , в итоге среди 26 мест Украина заняла 17.

Потому я все таки считаю что люди голосовали объективнее.

Цветик25 [4.6K]
Действительно, люди голосовали объективнее и в 2016)))  6 месяцев назад
комментировать
0

Евровидение давно стало цирком, где талант исполнителя играет не самую важную роль, решения могут приниматься в соответствии с текущей политической обстановкой в мире. Вспомним сколько было разговоров о толерантности, точку в вопросе поставила победа всем известного трансвестита, мир смирился с извращениями. Объективности в подобного рода оценках нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID