Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Нетта Барзилай из Израиля прототип Верки Сердючки с 2007 года?

Pomiluy [9.1K] 7 месяцев назад

Просто похожа по стилю пения и сама песня задорная.

тэги: пение
1

Да ну нет конечно. Верка Сердючка - изначально китч и буффонада. Андрей Данилко придумал смешной образ грубой жлобоватой проводницы и эксплуатировал его много лет и продолжает эксплуатировать до сих пор. Можно сказать, что Верка растет и развивается вместе со своим создателем. А Нетта Барзилай просто такая и есть. То есть Данилко играет Сердючку. Это просто образ и кстати, один из многих, он очень талантливый актер. А Нетта Барзилай - певица и она никого не играет, она просто выражает саму себя, показывает свою внутреннюю сущность. Недаром же Нетта заявила, что в песня Toy очень похожа на нее саму.

Тётя Ася [10.4K]
Насчёт Данилко согласна, талантливый парень, если же Нетта ассоциирует свою сущность со своим номером, получается, что она курица. Было бы ещё веселей, если бы эту песню исполнял мужчина.  7 месяцев назад
комментировать
1

На мой взгляд у Сердючки была весёлая прикольная песня, а это какой-то куриный рэп! Евровидение вырождается. Чтобы победить нужно быть тощей бородатой бабой, или группой в гриме для фильмов ужасов, или вот кудахтающей визжащей толстушкой. Сама песня в расчёт не берётся. Грустно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID