Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Вы согласны с тем что выиграл Израиль в Евровидении 2018?

Людмила 26 [19.2K] 7 месяцев назад
5

На конкурсе Евровидение побеждают не обязательно певцы, которые обладают какими-то особыми вокальными данными. Зачастую побеждают те, кто смог удивить жюри и зрителя своим выступлением. Нетта Барзилай - девушка с нестандартной внешностью, песня у неё заводная, сама веселая, отдали ей голоса зрители и жюри, значит она победительница. Мне больше понравилась Элен Фурейра, стильная исполнительница с хорошими вокальными данными. Трио из Молдавии DoReDos тоже хорошо выступили, интересный номер, отличный вокал. Хорошо, что конкурс прошёл в этом году без всякой политической составляющей, не было скандалов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

На мой личный взгляд мир окончательно сходит с ума, если это только не специально организованный очередной спецпроект, и выигрыш Израиля самое яркое тому подтверждение. Я прекрасно понимаю, что оказываюсь в числе тех немногих, кто не попал под это воздействие, и как результат - клип "Toy" не то что не достоин победы, а и вообще не должен был попасть куда бы то ни было.

Само Евровидение давно стало не музыкальным событием в мировом сообществе, а больше политическим, когда на первые места выходят люди далеко не стандартные, но активно продвигаемые в сознание новыми "стандартами". Для того, чтобы это понять, достаточно просто посмотреть музыкальный клип победителя Евровидения без звука! Скачущая "курица наседка, строящая рожи зрителям" - это что - новый идеал молодежи, типа новый стандарт? И что теперь - квохтать будут из всех радиоточек по всему миру?

Наверное я постарел и немного не вписываюсь в эту музыкальную дребедень, ибо такие музыкально-танцеваль­ные опусы ничем кроме уродства и порчи настоящей музыки не назвать. С этим утверждением конечно можно не соглашаться, но это мое личное мнение, и если оно вам не нравится - пишите свое, никто же не мешает.

5

Вполне согласна.

Мы можем по-разному относиться к Нетте, принимать или нет ее образ и манеру пения.

Но то, что номер у нее был наиболее креативный, интересный из всех представленных - этого не отнять.

Необычная внешность, энергетика, в конце концов, сильное старание, не могут не найти отклика.

Кроме того, эксперты признают, что она мастерски использует свои голосовые данные. И дело не в "кудахтанье" -это видно по иным моментам в песне Той.

Не знаю, хотели ли организаторы Израиля проведения конкурса в своей стране, но так получилось - Нетта не оставила им шансов.

Ее ролики - наиболее просматриваемые в сети. Песенка запоминается, крутится в голове.

3

Разве имеет значение, согласна я или нет? Ведь результаты уже оглашены. В принципе песня Нетты имеет право на существование, во всяком случае на мой взгляд, она ничем не хуже Кончиты Вурст, например. Мне понравилось выступление представительницы Словении, очень интересное прочтение рэпа, понравился Melovin и албанская представительница Кипра. Интересное на мой взгляд было выступление у Италии и Венгрии. Сама песня Нетты странная конечно, во всяком случае странная для европейского слуха, хотя и попривыкшего к разным мелодическим форматам, но все же я ожидала чего-то более мелодичного что ли. Но зрители всего мира выразили ей свою симпатию, значит Нетта Барзилай из Израиля - лучшая.

Тётя Ася [10.4K]
Внешний вид Кончиты вызывал у меня брезгливость (недомужчина или недоженщина, уж определилась(ся) бы), но если слушать её без картинки, красивая песня, сильный голос. Внешний вид не имеет значения, это прежде всего конкурс песни, а не эпотажа. А песни у израильтянки не было. Это рэп в курятнике какой-то!  7 месяцев назад
комментировать
2

Сам конкурс не смотрела, видела до этого несколько клипов разных стран, включила уже голосование, было интересно кто за кого проголосует. К Израилю отношусь замечательно, в принципе желала им победы, до того как послушала песню победителя, после голосования. К сожалению это не песня, тем более не европейская песня. Это курятник какой-то, или утренник в яслях. Очень жаль, что с каждым годом всё меньше хороших, действительно европейских, в классическом понимании этого слова, песен и исполнителей. Эту песню забудут через два дня, в лучшем случае поставят на телефон в качестве будильника. Считаю, что были более достойные победы песни, но наверное так было кому-то нужно, Вряд ли всё решают зрители или жюри.

2

В принципе, согласна.

Кроме Нетты я выделю номера Италии, Венгрии, Кипра, Молдавии, Украины и англичанка понравилась, особенно когда у нее вырвали микрофон.

Только эти страны можно поставить выше Нетты, согласно моих предпочтений.

Так что все нормально. Итогами довольна.

Австрия, Германия, Швеция. Вот совсем не понимаю, что там разглядели профессиональные оценщики.

2

Вполне. Песня своеобразная, интересная, заводной мотив. Недаром у Нетты насчитываются миллионы просмотров ещё до начала конкурса Евровидение-2018, не удивительно, что по итогам зрительского голосования она получила большинство голосов.

0

Лично я когда смотрела полуфиналы думала что Израиль с своим номером далеко не пойдут, он был самым нелепым.

Но Нетта Барзилай дошла до финала, жури из всех стран дали ей много балов, да и больше голосов людей получила она.

Назвать песню Toy талантливой сложно, но то что она была самой необычной на конкурсе могу сказать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID