Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему за Украину на Евровиденье 2018 другие страны особо не голосовали?

Dyhanie [3.7K] 1 неделю назад

А только за своих европейских соседей.

2

Мной предполагался такой исход голосования. Песня и голос певца из Украины слабоват, да и произношение у Меловина не ахти.

Ему пришлось открывать Евровидение. Потом выступали участники из двадцати с лишним стран. Выступление Кости Бочарова (Меловина) к началу голосования ушло на задний план. Хотя Эстония выступала шестой и ее высоко оценили, но там вокал идеальный у Элины Нечаевой. Она в первой десятке.

Не думаю что кто-то назло России голосовал бы за Украину, если бы Самойлова вышла в финал. Просто были более достойные представители из других стран, которые действительно обладают красивым тембром голоса и могут чисто спеть в прямом эфире. О чем говорит третье место Австрии - и проф. жюри и телезрители отдали немаленькое количество голосов за певца Сезара Сэмпсона.

Людям во всем мире уже надоели склоки и войны, о чем говорит высокое место Италии, участники которой подняли в своей песне тему ненасилия. Они на пятом месте заслуженно.

Так что голосование справедливое, у Меловина итоговое 17-ое место.

1

Я считаю что за Украину на Евровиденье 2018 не голосовали потому что в Украине уже не давно было Евровидение. Может зрители решили зачем еще одна победа Украине так быстро .

Но думаю главной причиной было то что у участника с Украины его образ сильно шел в разрез с его музыкой. У него был такой образ вампира . А пел он обычную поп песню. Возможно это разочаровало слушателей. Что образ его наталкивал на мысль о каком-то роке или готике в его исполнении а песня была обычная поп песня.

Лично мне его образ напомнил образ немецкого музыканта из группы Blutengel

И когда я его увидела я думала что он будет петь нечто подобное. Но то что он спел обычную поп песню меня разочаровало.

Думаю многих зритель разочаровала его песня которая идет кардинально в разрез с образом.

0

Профессиональное жюри Евровидения 2018 присудило украинскому исполнителю 11 баллов. Ни одна страна не дала заветные 12. Но зрительские голоса подняли Украину в таблице. Украинский певец был ничем не хуже многих участников это конкурса, почему так распределились голоса теперь наверное очевидно. Профессиональное жюри голосует совершенно не так, как зрители и хорошо, что в этом году все же выбрали участницу, которая понравилась людям, а не из политических соображений.

0

Ответ на поверхности. Потому, что в финале не было России и делать ей гадости, голосуя за Украину, как два года назад, не нужно было.

А сама по себе Украина никому не интересна, тем более на этой помойке, а не конкурсе, как таковом, где политика и двойные стандарты давно поставлены во главу угла...

Вот и вся интрига, которая не состоялась, вот и весь ответ, и никаких иных причин нет.

0

Причин на это может быть очень много. Возможно, что просто не понравился певец или его песня, а может это из-за политической ситуации на Украине. Хотя достаточно много зрителей за него проголосовали, за него мало голосовало профессионально жюри. Выступление у него было достаточно неплохое и эффектное.

0

Меня очень удивило что Европа практически не голосовала за Украину, я имею ввиду жури.

Но возможно все таки не тронул наш Меловин их , не смотря на то что пел он не плохо,это не оценили.

Но вся надежда на зрителей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID