Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ради любимого вы бы изменили себя внешне или внутренне?

TimIra [4.8K] 3 месяца назад
4

Я б ничего не стала менять в себе,поскольку таких любимых в жизни еще будет достаточно,и каждый раз что то менять в себе-что останется?

Это когда появляется любимый,каждый раз кажется-вот он!Единственный!

А на самом деле-это ты сама-единственная и неповторимая!И делать все нужно только для себя!

Что б потом не жалеть о своих действиях!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Изменила бы! И меняю!

Не так кардинально, как сейчас многие подумали. Вернее будет сказать - проявляю гибкость! Запоминаю, что ему нравится, а что - нет, чему он радуется, что его огорчает, и старюсь впредь таких ошибок не делать!

Худею и отращиваю волосы - не ради него, а ради того, чтобы он гордился тем, какая рядом с ним девушка!

Меняю стиль в одежде (частично), потому что он приучает покупать качественные вещи. Благодаря ему на рынке давно не одеваюсь, как раньше.

Вкусно готовлю, изучаю новые рецепты. Раньше могла салатом из капусты неделю питаться, когда жила сама. Все потому что мой мужчина достоин моей заботы и внимания! И отвечает тем же!

1

Нет.

Раньше я уже совершала такую ошибку. Мне говорили, что мне стоит подкорректировать свою внешность, начать носить юбки и так далее. Юбки я носить начала, после чего услышала: "Никогда больше, пожалуйста, не надевай эту ужасную юбку". Вдобавок мне рассказывали, как любят девушек с другой внешностью: высоких, женственных блондинок. Тогда это меня не оттолкнуло, потому что глупая была.

Теперь же на такие предъявы я отвечу: хочешь блондинку? Пожалуйста, дверь всегда открыта! Если у тебя есть какие-то желания, в которые не укладываюсь я, зачем мы с тобой вообще пытаемся построить отношения? Найди себе девушку, которая тебя устроит по всем параметрам, а не пытайся переделать меня.

Я полностью за то, чтобы обсуждать отношения, приходить к компромиссам, относиться с уважением к желаниям друг друга. Но свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Партнёр не может мне указать, как мне нужно себя вести, выглядеть или одеваться. Если он пытается это всё контролировать, то, может быть, нафиг такого партнёра?

1

А я и не знаю другого способа. Жизнь это изменения. А если я что-то хочу изменить в этой жизни, то начинать могу только с себя, а с кого еще-то? Остальное мне не подконтрольно. С внешностью мне легче - я мужчина поэтому хватает контроля над тем, чтобы носки были одного цвета и равномерная побритость на лице. А остальное - любимая подскажет.)

А уж как она то меняется, не успеваю уследить. Редко когда помню, какого она нынче цвета.

Floret [20.8K]
но ведь она меняется для себя и как хочет! А речь в вопросе в том что один настаивает на изменениях которые второй может не принимать(но сделать или нет ради первого). Например брюнетка чтобы угодить мужу обесцвечивает свои волосы, при этом сама этот образ не принимает и возможно ненавидит свое отражение!(но делает это для любимого мужчины).  3 месяца назад
Алексей Цемахович [138K]
Это есть в вопросе? Про то, что не принимает, ненавидит? По-моему, это из Вашей головы родом, а не из вопроса.  3 месяца назад
Floret [20.8K]
если человек меняется не ради себя, то это и есть насилие над собой!  3 месяца назад
Алексей Цемахович [138K]
Да что вы? А я всегда любил меняться и дарить подарки другим даже больше, чем их получать. Мне доставляет удовольствие делать что-то для любимого человека. Мало того, я страдаю, когда мне это не удается. А ради себя одного. Я не знаю, выжил бы Робинзон не будь у него Пятницы. Для кого жить то.  3 месяца назад
Floret [20.8K]
вы бросите свое увлечение, занятие? (только потому что вам сказала об этом любимая)  3 месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
0

Я считаю, изменения должны быть в меру. Внешне больше ухаживать за собой, следить за весом ,чтобы нравится ему, а не ложиться под нож пластического хирурга. Внутренне быть более терпеливой , уважать его желания, планы и мечты. Быть более покладистой, стараться обходить острые углы, не даводить до ссор. Имейте виду что все это только при взаимной любви и оба партнера должны идти друг другу на встречу. А не так, вы меняитесь, а он в ус не дует.

0

Ради любимого нет.

Рядом с любимым да.

Любя, человек начинает отражать своего партнера. Так, если вас любят тепло, уважая, то и вы также начинаете относиться к партнеру. Если партнер вами пренебрегает, то и вы начинаете сомневаться. При жертвенной любви внимание на поведение партнера не обращается.

0

В рамках разумного, да. Похудеть, например на размер, или отпустить волосы. А вот накачать силиконом части тела, или сделать не желаемую для меня тату, нет! Что касаемо внутренне, что именно менять?! Стать более мягкой, могу. А поменять вероисповедание, нет!

0

При наличии любимого это происходит само собой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID