Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Понравился ли Вам праздничный концерт 9 мая 2018 года на Первом? Почему?

HannaDi [17.1K] 3 месяца назад
1

9 мая является одним из моих самых любимых праздников. Я всегда жду праздничного концерта, посвященного Дню Великой Победы.Всегда, когда смотрю концерты, посвященные Великой Отечественной войне, на глаза наворачиваются слезы. Это сродни катарсису.

Однако в этот раз катарсиса не случилось. Я до поздней ночи не ложилась спать, с нетерпением ожидая концерта, но то, что показали на экране, ничего, кроме недоумения не вызвало.

Стоит отметить, что были в его программе очень удачные номера, например, выступление Элины Быстрицкой. Но общее впечатление от концерта негативное: в программе очень мало песен войны, да и исполнители подобраны не всегда удачно: Валерия, Александр Розенбаум, Ольга Кормухина. Выступление последней вообще обескуражило: мало того, что "Группа крови" песня не о Великой Отечественной, а скорей, это песня-метафора, как и многие песни Цоя, так еще и исполнение крайне неудачное.

После просмотра испытала разочарование. Великой Отечественной в концерте посвящено максимум 10%, остальное о чем угодно, только не о Победе и не о людях, ее выковавших.

Если уж говорить о праздничных концертах, произведших на меня впечатление, то это концерт украинского телеканала "Интер". Там не было знаменитостей первой величины, но и репертуар, и сама организация продуманы. Да и исполнители вкладывали в песни душу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID