Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

На сколько США боится Россию и нашей техники вооружения?

Veenox [153] 3 месяца назад

После показа наших ракет США отказывается отвечать всем русским журналистам.

4

Не могу понять зависимости при чем здесь парад и отказ журналистам и боязнь технической военной мощи России. Но тем не менее, ни капли не боится, дело в следующем Россия восстанавливает свою техническую мощь, осознавая что расчет на равноправие законов того мира к которому стремилась, пустозвонство и ширма. Восстановление технической оснащенности вынужденная мера, а качество это попытка покрыть разницу в его потребном количестве. В США в выпуску вооружения в том числе и новых образцов давно относятся как к бизнесу, а в бизнесе как мы знаем, все методы хороши, даже "детские страшилки". Поясню США тратит на оборонные расходы 610,9 млрд.долл., а Россия 66,3 млрд.долл. и то это сейчас- после осознания правил "общего мироустройства". До осознания (2004 год) Россия тратила на оборону 32,6 млрд.долл. и занимала в мире 8 место, сейчас занимаем 4 место. Ко всему сказанному хочется добавить к сожалению, так как США тратит на все всего 3.1% от ВВП, а Россия 4,3%. Потому и ответ что бояться "не стоит", а вот считаться- считаться теперь придется.

система выбрала этот ответ лучшим
Veenox [153]
США встала на траектории балистических ракет и там зависла. Мы же это зная стали углубляться в гиперзвкковые ракеты.  3 месяца назад
rebus [10.6K]
В корне неверно. Если Вы о Комплексе "Кинжал", основное назначение его это противодействие развитию ПРО элементы которого США так упорно пропагандирует и размещает как "панацею" безопасности, а вовсе не составляющая Стратегического вооружения.  3 месяца назад
космАч [19.8K]
А о "Сармате", комплексе "Авангард"­, и др.летательных маневрирующих аппаратах, что написано в вашей либерально русофобской методичке, если не секрет?)  3 месяца назад
rebus [10.6K]
Во первых, внимательно читаем вопрос "показ наших ракет". В параде не демонстрировали Комплекс "Рубеж"- РС-26, а только его предшественник "Ярс"- РС-24 и уж тем более шахтный РС-28. Во вторых, не имею удовольствия читать либеральный бред профанов в этом вопросе.  3 месяца назад
комментировать
2

Боится настолько, что не дёргается против нас нигде, включая и зоны боевых действий, например Сирию, и о каждом вылете своих (западной коалиции) самолетах докладывает нашему командованию загодя...

Здесь есть некоторые мнения о многократно превосходящих расходах США на оборону с нашими расходами, и только поэтому, по мнению этих авторов, США нас сильнее в принципе.)

А вы не думали уважаемые о том, что в США распил этих денег (около $700млрд.) уже достиг катастрофических размеров и в этой коррупционной составляющей США нет равных в мире, о чём уже давно голосят сами же американские военные, а в РФ в этой проблеме порядок наведён, ведь оборонку контролирует лично президент РФ, если что тюрьма как за "госизмену" максимально и без вопросов, не говоря уж о Китае где за кражу денег из оборонного бюджета расстрел.

Кроме того, американские военные базы (а их по всему миру уже около 800) из этого бюджета тянут деньги как новый и самый мощный "пылесос" пыль...а толку от них, если что, будет ноль, при таких то вооружениях их уничтожат в первые же часы войны, а подкрепления из США будут потоплены и сбиты в океане и воздухе, как только выйдут из портов и вылетят с аэродромов, и таким образом удаленность и вроде бы неуязвимость США, в случае войны с Россией или Китаем, превращаются в большую "ахиллесову пяту", и в плане живой силы и вооружений взамен уже уничтоженным вне материка, и самой территории США где (додумались же!), по побережью океана расположены более 90 (девяносто!) АЭС, и в этом случае противникам США бить по городам и инфраструктуре, включая военную, не нужно, достаточно будет нанести удары с подводных лодок, самолётов и баллистическими ракетами по этим АЭС...и собственно всё, можно садиться и закуривать.)

В США, кому надо, это знают и конечно же боятся всех тех у кого имеется и оружие нормальное и возможности доставки боеголовок (в данном случае даже не ядерных) до места назначения. И это Россия и Китай, и даже Индия нам наступает на пятки.

Так что, мы им говорим пока, тихим спокойным голосом, "ребята, давайте жить дружно". Ну не можете дружно, так хоть так, как будто вас нет нигде, а то уж слишком вы уже заигрались, ведь и железное терпение может сломаться, и тогда вы и спрятаться не успеете, как обычно ранее, натворив делов, времена пришли другие, а с ними и оружие и возможности и уже не в вашу пользу.)

rebus [10.6K]
Прочитал и добавил +1 за патриотизм, не более того)) Боятся не стоит никого и ничего, а вот осознавать что происходит необходимо, а Вы этого не делаете- это плохо. Нам нужно заботится не о их (США) "распиле", пусть пилят, как хотят. А о своих расходах, тех которые могли быть размещены более выгодно и принести больше пользы чем в вооружение. Ошибки втягивания в гонку вооружения уже изучены. Все должно быть пропорционально и разумно. Следует не махать флагами, а считать и работать, это более важно. Но в целом написали весело и патетично!))  3 месяца назад
космАч [19.8K]
Мой ответ в этой части (оборонные бюджеты) в ответ на ваше..."Поясню США тратит на оборонные расходы 610,9 млрд.долл., а Россия 66,3 млрд.долл. и то это сейчас- после осознания правил "общего мироустройства"­.

США могут "тратить" и триллион долларов, и что? Если при этом, оказалось "вдруг!", что у них до сих пор нет испытанных гиперзвуковых ракет, и в ответ на слова президента РФ о нашем новейшем оружии они, опять же "вдруг" дружно вздрогнули и признались, что такого оружия у них нет, а то, что есть неиспытаное и...может быть они начнут его испытывать в следующем году, ключевое здесь "может быть", но для этого им ещё нужны деньги и уже и правда до триллиона долларов (!?!?), спрашивается, а куда вы дели те страшно огромные миллиарды денег?!
Удар по Сирии, и что мы там видим, как сирийские ученики наших военных завалили более 70 "умных и красивеньких ракет" из 100...причём те, что долетели практически не причинили вреда.
Это что было?
 3 месяца назад
космАч [19.8K]
И тот же вопрос о сотнях миллиардов долларов, где они, куда их засунули, да так, что до сих пор у США нет нормальных новых крылатых ракет, и стреляют они дровами 70-х годов выпуска?
Чем же они воевать то собрались?))

Так что, если что, то будет именно так как сказал наш Великий полководец, "а мы их побьём не числом, а умением".)

Да, и этот вопрос, под моему мнению, касается не той техники, что показали на параде Победы, а скорее той, о которой говорил наш президент.
 3 месяца назад
комментировать
2

США никогда не подвергалась авиационным бомбардировкам, ракетным ударам, не воевала по взрослому на своей территории уже лет 200. Она считает себя единственной и неповторимой, "богом избранной" и выше всех в мире. Очень здорово в понимании такого идеала всесилия работает Голливуд с "суперменами", "капитанами америками", "отпетыми победителями гитлеров" и прочим.

Очень быстро они забыли, а точнее переписали историю Второй мировой, войн в Корее и Вьетнаме и стали везде безоговорочными победителями. Что может произойти с Америкой одному богу известно, когда в стране "суперменов" реально разорвутся несколько крупных даже неядерных зарядов, будет потоплена парочка авианосцев, рванет атомная боеголовка или в результате взрыва ядерной торпеды цунами смоет несколько городов. Там просто разорвёт мозг людей живущих в обществе потребления за счёт печатания зелёных фантиков.

А единственная страна, которая может порвать мозг "суперменам" - как ни крути, всё таки Россия.

2

Если бы США не боялись нашей армии и наших вооружений , а точнее нашего ядерного щита в виде ядерной триады, то давно бы развязали третью мировую войну. Только наши ядерные силы их сдерживают и отрезвляют Вашингтонских ястребов, они прекрасно знают, что если даже они первые нанесут ядерный удар, то ответ обязательно будет и они знают что Россия способна полностью стереть с лица земли Соединенные Штаты.Для этого они и способствовали развалу СССР и сейчас пытаются расшатывать ситуацию в России, что бы ослабить нас и поставить правительство и президента подконтрольного им , что бы они были одни правителями мира, но у них это не получится ни когда.

1

Я недавно ответил на этот вопрос и в ответе раскритиковал наше МО, а администрация сайта удалила мой ответ по причине "Нарушены пункты правил: п. 9.7." Будто я кого-то оскорбил. А смысл ответа был такой: Если по телевизору говорят, что нас боятся и с нами считаются, то это ложь (даже 3 лайка успел получить). Наша страна это бензоколонка и прочий сырьевой поставщик для Европы и США, но ни как не военный противник. Отказ комментировать какие-то события в военном вопросе говорит о том, что они просто не хотят отчитываться перед нижестоящими в "пищевой цепочке". И охранять от вторжений в нашу страну будут США и НАТО, потому что они таким образом защитят свою колонию (РФ), чтоб её не "отжали" Китайцы.

Мы живем в колонии с диктатором! А в таких странах журналисты как правило полностью провластные и ни как не демократические, поэтому о чем с ними общаться?

Думаю по этому нет комментариев.

1

На сколько соединенные штатники бояться Россию и нашей военной техники, можно запросто судить на печальном примере тех стран, которых США откровенно не бояться, изо всех сил предполагает Метаморф. Слишком заметно слабо вооруженные страны, американцы совершенно спокойно обстреливают, бомбят, вводят на их территорию свои войска, и тварят там абсолютно всё, что хотят. С Россией у них эти "фокусы" явно не пройдут. И они сами это отлично понимают. Потому, что "воевать" с Россией предпочитают лишь санкциями, да чужими руками, ежели такие им удаётся отыскать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID