Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто выиграл Евровидение 2018 по баллам от телезрителей?

Viridi [81K] 3 месяца назад

Кто стал победителем Евровидения 2018 по версии телезрителей?

Кому отдали первое место телезрители?

6

12 мая 2018 года завершился 63-ий конкурс Евровидение, который прошел в Лиссабоне.

По общему голосованию победителем стала Нетта Барзилай от Израиля. Эта участница получила от профессионального жюри третье место, а вот зрители ей отдали больше всего голосов - 317. Такая мощная поддержка подняла Нетту на первую позицию в общем зачете. Интересно будет узнать, что по мнению жюри, первое и второе место были достойны Австрия и Швеция. От зрителя вторая позиция была занята Кипром, а третья - Италией.

Финал конкурса Евровидение 2018 проходил без исполнителя от России. Юлия Самойлова не смогла перепеть соперников в полуфинале и выбыла.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Весьма интересное на этот раз получилось голосование, как обычно напряжённое, поскольку мнение профессионального жюри и зрителей не всегда совпадают и цифры, определяющие места меняются с каждой минутой. так например по результатам проф.жюри первое место в таблице занимала Швеция, но вот зрители дали им чуть не самое меньше количество очков, после чего стало понятно что шведам в этом году победа не светит. В итоге места по общему мнению зрителей победу одержала победительница израильского шоу талантов Нетта Барзилай. Именно она получила максимальное количество баллов симпатии от зрителей и в итоге , благодаря этому, вырвала победу у представителей Кипра.

2

По баллам от телезрителей очень много набрала певица из Израиля. Телезрители отдали ей не только своё первое место, но и первое место в конкурсе "Евровидение 2018". Ей стала певица Нетта Барзилай с весёлой песней "Toy". Поздравляем победительницу и ждём "Евровидение 2019" в Израиле!

1

В этом году, прошел очередной, 63 конкурс Евровидения, в Лиссабоне. Как всегда, мнения участников, общего голосования, а так-же и SMS голосования, меняются каждую минуту, очень трудно уследить, за тем, или иным участником, и его положением в турнирной таблице. Третье место, от профессиональных судей, получила певица из Израиля, Нетто Барзилай. А вот зрители, проголосовали за Нету, с 317 голосами. Такая поддержка зрителями, привознесла Нету, на первую позицию, вторые же места, были достойны исполнители от Австрии и Швеции, зрители же, проголосовали за второе место, за участников из Кипра и Италии. О российской исполнительницы Юлии Самойловой, все мы знаем, что она не прошла в финал, она не смогла перепеть своих соперников. Вероятно, в этом году Юля, не была достаточно профессионально, подготовленна. Будем надеяться, на следующее Евровидение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID