Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Да никто не будет реагировать.Все уже привыкли к маразму и этот персонаж прекрасно это понимает иначе сидел бы как мышь под веником и молчал в тряпку.В какой еще независимой и нормальной стране какой нибудь чиновник без последствия для своей карьеры и себя может заявить, что сжигать и убивать людей это нормально ? Только в одной стране - Украине.

И не слышно визга правозащитных организаций, судов и прочих контор которые замечают только то , что им скажут хозяева.Сейчас вна Украине время вятровичей, парасюков,парубиев, чорноволов,кив и прочих со справками.

Если он понимает что несет значит явно считает себя Горцем безсмертным и неуязвимым.А если не понимает то и говорить нечего.

Никто на это не будет реагировать.Они как и укрокаратели сами на себя собирают компромат делая такие заявления и хвастаясь убийствами и обстрелами.

Их время все равно кончится, страну они уничтожили а бежать все равно некуда.Пущай побольше говорят, еще много чего выболтают , пригодится на суде.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Они, эти украинские чиновники, отупели уж до того, что совсем потеряли чувство самосохранения, ведь эти слова будут зафиксированы в уголовном деле о геноциде населения Украины и найдут свое отражение в приговорах этим нацистами в судах, которые обязательно состоятся, а эти "чиновники" будут лишены свободы скорее всего на всю оставшуюся жизнь, но они ещё даже не догадываются, что сидя на пожизненном, они будут завидовать мертвым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID