Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Лера Кудрявцева носит накладной живот - почему? Это правда? Какие факты?

Peresvetik [672K] 3 месяца назад
3

Действительно, в сети появилась волна слухов и негодования злопыхателей о том, что популярная телеведущая Лера Кудрявцева всех водит за нос, и она вовсе не беременна. Как ни странно, поводом для этих разговоров послужили снимки самой Леры, которые она выкладывает с отдыха в Италии, где приятно проводит время со своим молодым мужем.

Кое-кто усмотрел почему-то, что у Леры живот не правильной формы( наверное большие специалисты), что ноги у нее не отечные (разве это стопроцентный факт? вовсе нет), что лицо не похоже на лицо беременной женщины(это вообще смешно), ну и так же вспомнили возраст ведущей, 46 лет, хотя женщина в этом возрасте вполне может выносить и родить здорового ребенка.

И еще одна причина этих слухов, то, что Лера никак не комментирует свою беременность, а разве она ДОЛЖНА перед кем-то отчитываться?

Вобщем правда это или слухи знают только Лера и ее муж. Но то, что малыш скоро появится на свет,Лера его родит или суррогатная мама - это факт, здоровья ему и терпения родителям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Сейчас в сети идет обсуждение и многие пользователи уверены, что Лера носит накладной живот. И судя по его размеру она родит летом ребенка.

Сама Кудрявцева до сих пор ничего не комментирует, а вот Андрей Малахов первый рассказал, что она ждет пополнения.

Недавно пара находилась на отдыхе в Риме, оттуда ее муж футболист выкладывал фотографии. Поэтому многие считают, что они выставляют это положение напоказ, чтобы потом уже показать ребенка, которого для них родит суррогатная мама.

фото

Мол в таком положении будущие мамы вообще стараются никаких фото не показывать. И еще мало кто верит, что в 45 лет можно родить ребенка. Но это все лишь домыслы и слухи. Никаких подтверждений этого факта не имеется.

5

Сенсационная новость о том, что Лера Кудрявцева ждёт пополнения облетела весь Интернет ещё год назад... Все присматривались к нарядам телеведущей, находя их намного просторнее обычных...Потом всё как-то поутихло и вот снова, видя уже конкретные фото, которые в этом месяце выставил на всеобщее обозрение её муж - хоккеист Игорь Макаров, обсуждение разгорелось с новой силой. Но уже совсем не так, как раньше.

Вместо того, чтобы порадоваться за Леру, некоторые пользователи стали обвинять её в обмане всех и вся, что якобы она носит накладной живот! Просто недоумение вызывают такие подозрения!))

Как они могли определить, что это обман, просто загадка! Ведь на фото у неё свободное платье, ботинки на плоской подошве и контуров живота, форма которого, по мнению "знатоков" неправильная, не видно!

Просто кое-кто не может жить без подобных комментариев!

Правильно делает Лера, что не отвечает на эти сплетни. Пожелаем ей спокойствия, чего ей, думаю, не занимать - ведь с её профессией приходится терпеть и не такое - всегда найдутся завистники и недоброжелатели!

3

Действительно, в сети думают что Лера Кудрявцева на самом деле не беременная, хотя на некоторых фотографиях видно ее округлившийся животик.

Однако многие считают что носит она накладной живот, так как Лере уже почти 50 лет, и рожать в таком возрасте опасно для женского здоровья. Многие даже говорят что ребенка ей выносит суррогатная мать.

Сама же Лера Кудрявцева не дает никаких комментариев по поводу своей беременности, и нам достоверно не узнать, на самом деле беременная она или нет.

2

Это, конечно, личное дело любой пары (не только звездной)-уверить всех, что женщина вынашивает ребенка, имитируя беременность, при этом, воспользовавшись услугами сур. мамы или усыновив (удочерив ребенка). Так делали многие, даже, в советское время-не с помощью сур. мамы, конечно, а с помощью усыновления. Я сама, лично, знала такую пару. И надо относиться к такому желанию с уважением. Лично у меня, беременность Леры Кудрявцевой вызывает сомнения, и даже, не из-за ее возраста. Дело в том, что у нее, совсем недавно, были большие проблемы с позвоночником, и даже, стоял вопрос об операции. С такими проблемами, да еще "в возрасте", самостоятельно выносить ребенка, практически, невозможно, так как, это очень большая нагрузка, именно, на позвоночник. И уж конечно, что с позвоночными грыжами, вызывающими болевой синдром, что с оперированным позвоночником, не будешь так запросто куда-то ездить, много гулять, в общем, вести активный образ жизни. Но если Лера с мужем хотят всех убедить, что она сама вынашивает ребенка, то это их право.

2

В Средневековье дамы с удовольствием носили платья с накладным животом - имидж матери был в почете. Стройняшки сменили дородных первобытных Венер уже давно, однако, всевозможные фантазии на тему "подушки под подолом" продолжают будоражить умы человечества. В этот раз в поле зрения попала Лера Кудрявцева. Подлил масла в огонь небезизвестный Андрей Малахов - именно он сообщил, что супруга хоккеиста Макарова ждет ребенка, а от Малахова только и жди, что слухов и сплетен. Значит, Лера ничуть не беременна. Кудрявцевой 46 лет, однако, по ее здоровому внешнему виду не сказать, что она не может выносить и родить ребенка. Любители интриг присмотрелись к ее фотографиям, заметили, что живот какой-то неестественный (вообще, то что естественно для женщины на сносях, всегда выглядит странновато). Конечно же, все это смешные слухи.

2

Обсуждение в сети о положении Леры Кудрявцевой провоцирует пользователей высказывать некорректные высказывания и предположения. Это сугубо личное дело каждой женщины скрывать или демонстрировать особенности своей фигуры. Одни увеличивают грудь, используют пуш-ап белье или наоборот, чрезмерную округлости маскируют утягивающими поясами. За границей женщины осознанно идут на поздние роды и это для всех считается нормой, каждый живет так, как считает правильным. Надо порадоваться и пожелать здоровья.

Фактов нет, есть домыслы и фотографии, которые каждый трактует как ему хочется. Время покажет. Счастье любит тишину.

1

Лера Кудрявцева счастлива со своим молодым мужем футболистом, который ей практически годится ей в сыновья, ее сыну - 28, а мужу чуть за 30. Телеведущей давно приписывают беременность и она в интервью отмечала, что несмотря на возраст родить она хочет не путем ЭКО, а так же как и первого сына естественным путем. О ребенке она мечтает. Когда она стала появляться на публике с животом стало понятно Лера беременна и должна родить летом, но вот некоторые поставили факты под сомнение, ведь Кудрявцевой пости 50, это риск для ее здоровья рожать в таком возрасте, бывают беременеют женщины, но они все это не афишируют. Сама Лера комментариев не дает про свою беременность. Вот и предположили что беременность не настоящая, а для отвода глаз, а вынашивает паре ребенка суррогатная мама, а у Леры лишь накладной животик. Этот факт ничем не подтвержден, кроме догадок. Лера естественно не расколется на публику.

1

Лера Кудрявцева умеет произвести впечатление. В последнее время интернет пополнился рядом снимков Леры, на котором явно видно интересное положение ведущей. Однако, многие ее поклонники и не только, считают, что она носит накладной живот.

Некоторые уверены, что уже нельзя родить в 46 лет, другие считают, что беременности может навредить ее больной позвоночник.

Сама Лера никаких комментариев не дает, ее коллеги тоже.

Поэтому остается только ждать появления второго ребенка у Леры. А, кто его родит, она сама или другая женщина, поклонники могут никогда не узнать, если этого не захочет сама Кудрявцева. Да, и вообще, это личное дело каждого человека, даже такого публичного, как Лера.

1

У Леры Кудрявцевой накладной живот? Я так не считаю. Те кто говорят о том что в 47 родить нельзя, посмотрите на Джанет Джексон, которая в 50 лет впервые стала мамой.

Тем более если говорить о суррогате, то сейчас многие известные личности пользуются этими услугами без стеснений. Так почему Лера Кудрявцева со своим мужем должна кого-то "бояться"? Какой смысл?

Лера беременна, нет никакого накладного живота, а всё остальное лишь домыслы и слухи. Людям всегда нужно кого-то обсудить, отсюда и выдуманные истории.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID