Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом-2. Правда, что Глеб Жемчугов, просит деньги у фолловеров в инстаграм?

andrey4411 [3.7K] 3 месяца назад

Некоторые из участников "Дома", уже отличились тем, что просили деньги у подписчиков, на разные свои нужды. Интересно, докатился до этого Глеб Жемчугов, или нет?

2

Обращаясь к нашему опыту, мы видели уже, что некоторые участники, проекта "Дом-2", не гнушаются тем, чтобы напрямую просить деньги у своих подписчиков. Так, к примеру отличились Дерябина Кристина в инстаграм.Она просила деньги у подписчиков, на обычную поездку в Лас-Вегас. Рима Пенджиева, очень хотела, чтобы фолловеры, преподнесли ей подарок ко дню рождения, ну и соответственно, скинуть деньги ей на карту. Вот и Глеб Жемчугов, дошёл да этого.

Как все мы знаем, Глеб занимается творчеством,ну и здесь, обычные интелектуальные пассы, но денег, чтобы написать новую песню в студии, у него нет, вот он и просит, своих подписчиков подкинуть ему деньжат. А за это, обещает рассказать про каждого, кто отзовется в своём блоге. Фолловеры по-разному, отреагировали на эту просьбу, были и резкости, в адрес рэпера, некоторые же помогли материально. Но добродушные комментаторы, все однозначно сошлись в одном, незачто здесь Глеба осуждать. Ведь все знают, что Глеб, мошенник так что здесь, всё он честно изложил, по меркам своего суждения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID