Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такая Ира Чигиринская? Чем известна? Сколько лет? Фото, Инстаграм?

kikimora [180K] 7 месяцев назад

Сколько лет Ире Чигиринской?

Кто папа у Иры Чигиринской?

Где найти Инстаграм Иры Чигиринской?

2

Всего лишь две основные "достопримечательнос­ти" об Ирине Чигиринской найдены в сети:

  • первая (она же основная) - Ирина Чигиринская одна из дочерей магната Александра Чигиринского.
  • вторая (она же исчерпывающая) - самый сногсшибаюший и парализующий психику шок, из пережитых к 17 годам золотой деткой это - некогда в отрочестве зайка впервые полетела не папиным семейным джетом, а обычным рейсом (класс естественно был не эконом, но) трепетная лань едва пришла в себя от пережитого соприкосновения с плебейством. Под соприкосновением понимается: рядом, вокруг, на расстоянии обонаняния и осязания сидели ... (о, нет!!!) другие люди! Они же могли зачавкать! и даже попросить гигиенический пакет у борт-проводника!!! НЕТ!

С тех пор зайчик Ирина Александровна Чигиринская за свои 17 лет других потрясений в жизни не испытывала, так как папа обо всем позаботился.

Есть еще такие "достопримечательнос­ти" у Ирины Чигиринской:

  • в свои 17 лет она выглядит на 35. Вероятно, побочный эффект от ношения наручных часов Rolex с 10 лет. Rolex старит, если натянуть с пеленок. И Ирина Чигиринская своим фирменным знаком считает ношение сразу нескольких дорогих наручных часов;
  • в свои 17 лет уже выходит замуж (правильно, надо поспешить, если выглядишь уже на 35 - пора-пора);
  • жених интересует меньше свадебного наряда, его стоимость уже известна, а имя жениха пока - нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ира Чигиринская - это молоденькая 17-летняя девушка, в последнее время привлекающая к себе внимание.

Ирина - уникальная девушка, еще год назад экстерном закончила среднюю школу, но не для того чтобы пойти в науку, а чтобы выйти замуж как можно скорее. Свадьба у нее уже в июне 2018 года. Сейчас идут последние приготовления. Платье уже выбрали за 14 млн. рублей.

Александр Чигринский - это папа девушки. Он в строительном бизнесе, а состояние оценивается свыше миллиарда долларов.

Когда Ирочке было 14 лет она пережила сильнейший психологический стресс, ей пришлось лететь эконом-классом, а ведь до этого она всегда летала на личном папином самолете. О своих ощущениях недавно девушка поделилась в соцсетях. Может чуточку приврала, чтобы показать где она, а где все остальные.

Инстаграм у Иришки закрыт.

Кстати, имя жениха пока неизвестно. Может быть он? Вроде бы сейчас свободный

2

Несмотря на юный возраст Ирине Чигиринской (а ей всего 17 лет) уделяется достаточно много внимания. У нее берут интервью, ее фото печатают в светской хронике. Все дело в том, что Ирина Чигиринская - дочь миллиардера Александра Чигиринского. Она не единственный ребенок в семье (у нее есть старшая сестра и брат), но тем не менее за ее жизнью тщательно следят. Ирина окончила элитную гимназию в Подмосковье в прошлом году, и буквально через несколько недель (в июне 2018 года) планирует стать замужней женщиной. Сейчас у нее идет активная подготовка к свадьбе. И, кстати, ее платье от от ливанского дизайнера Зухаира Мурада стоит 14 млн.рублей или 227 тыс.долларов. Пару лет назад замуж выходила старшая сестра Ирины Мария - ее платье тоже заказывали у этого же дизайнера. Так что можно порадоваться за детей Александра Чигиринского, имеющих такие возможности.

Сейчас инстаграм Ирины Чигиринской открыт, правда смотреть там особо нечего, всего 20 публикаций.

1

Ирина Чигиринская - дочка миллиардера. В принципе это все ее достижения. Ее отец, Александр Чигиринский, основатель компании "Снегири", его состояние составляет сколько миллиардов долларов.

В 2017-м году девушка закончила школу экстерном.

Ирина живет на широкую ногу. Например, купив сумку за 560 тысяч рублей, она написала в Инстаграм: "Откуда у меня сумка за 560.000 рублей? потому то мой папа Александр Чигиринский!"

Сейчас Ирина готовится к свадьбе, которая пройдет с размахом в начале июня. Имя жениха неизвестно. Но есть точная информация, что платье у невесты будет за 14 миллионов рублей. Дизайнром такого платья будет Зухаир Мурад.

1

Ирине Чигиринской всего 17 лет, но как говориться жизнь её удалась. Ну а как иначе может быть если твой папа миллиардер? В прошлом 2017 году девушка закончила школу, а уже в 2018 собирается поменять свой статус на замужнюю даму. На данный момент Ирина как и положено невесте вся в свадебных хлопотах, она уже присмотрела себе платье от Модного дома Zuhair Murad, стоимость которого около 14 миллионов рублей. Поклонницей данного дизайнера является и её сестра Мария. Думаю свадьба Ирины и ей избранника будет ярким событием в светской жизни. Инстаграм девушки тут, но он закрыт от посторонних. Что касается фото, то пожалуйста

1

Ирина Чигиринская - дочь известного миллиардера Александра Чигиринского - владельца крупной строительной компании "Снегири". Девушки всего 17 лет, но зато она имеет свой собственный самолёт, свадебное платье за 14 миллионов рублей от известного дизайнера и богатого жениха. Инстаграмм Иры я, к сожалению, не нашёл.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID