Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что лучше мастер секса или неумеха(см.) ? Почему?

Unpredictable [5.3K] 3 месяца назад

Представим чисто гипотетически. Есть Петя и есть Коля. Петя фантастический секс-любовник, но ни семью обеспечить, ни гвозь прибить. Но зато красавец спортсмен, ну, и гений секса. Коля же напротив, опыта не умеет, словом неумеха в сексе, но зато семью обеспечить сможет, гвоздь прибить тоже, но неказистой внешности.

Кого вы выберете?

тэги: секс
категория: темы для взрослых
2

Доброго вам времени суток!

Великолепный вопрос! Я понимаю его так, что Петя прибивать гвозди никогда не научится, а Коля всегда будет нулевым в сексе. В противном случае, если исправить недостатки парней, Петя выиграет данное соревнование, ведь он еще и красив собой в отличие от Николая. Но и при варианте с указанными недостатками я бы выбрала Петю. Почему? Лично для меня зарабатывающий и ремонтирующий все в доме мужчина хоть и вызывает уважение, но не является важной частью гармоничной и комфортной жизни. Моих доходов на все хватит с лихвой. А вот найти фантастического секс-любовника да еще симпатичного внешне гораздо труднее, конечно, при условии, что он всегда будет верен. Мне не нужны ни деньги мужчины, ни его умение забивать гвозди. Заплачу профессионалам, и они прекрасно справятся с поставленными задачами. Что толку от мужчины, который ни удовлетворить женщину не может, ни детей сделать? Куковать с ним вдвоем? Изменять ему, идя на сделки с совестью? Зачем это нужно? А вопрос можно было бы и перефразировать, сведя его к...Что для вас важнее; удовлетворение от духовного или материального? Возможно, другие женщины считают иначе. Их право. У меня же свои мотивы сделать выбор именно в пользу Пети. Фригидным женщинам, разумеется, больше подойдет Николай. Спасибо за внимание!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Никого не выберу. Первый - самовлюбленный нарцисс, а второй - рохля. Для меня решающим фактором является желание с человеком быть рядом, общаться, шутить. У меня нет никакого желания кого-то переделывать под свои идеалы и чтобы из меня лепили желаемый образ, поэтому для меня человек изначально свой или нет. Что касается темы интимной, то между двумя людьми все решаемо в том случае, когда есть взаимное влечение и опыт тут не причём. Это не спортивные игры. Тем более в этом вопросе он приходит быстро.

1

Гипотетический Петя-хорош как любовник, но для совместной жизни этот вариант не годится. Страстные отношения при совместном неустроенном быте, очень быстро исчерпываются, а уж когда появятся дети, с "Петей", который гений только в спорте и сексе, начнутся скандалы, которые, закончатся разводом. Гипотетического Колю-неумеху, можно, в свою очередь, научить и расшевелить в плане секса. А то, что он невзрачной внешности... Ну так с лица воду не пить. И живут не с модельной внешностью, а с человеком. И любят не только красавцев. Я выбрала бы Колю.

1

Вот именно что Unpredictable, все непредсказуемо и сугубо индивидуально. В таких вопросах нужен свой подход к человеку и нужно понимать что для кого то размер имеет значение, для кого то формы и так далее. Лучше найти своего человека, а все остальное совпадет в процессе, ведь всегда можно найти выход и альтернативу, тем более в наше время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID