Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Нужно ли запретить в России профессиональный футбол(см)?

Niki M [10.1K] 3 месяца назад

Всем известно, что успехи нашего футбола на профессиональной арене куда скромные. Играют легионеры, на которых уходят деньги, а проку от них нет. Нужно ли запретить в России профессиональный футбол и освободившиеся деньги направить на развитие детского спорта(клубов)/движе­ний(пионерия, скауты и пр)/детских развивающих клубов(маленький гений,юный техник, судомодельный клуб,юный натуралист и пр.)?

3

Да,похоже вы правы на счёт Российского футбола. Затрат больше чем результата.

Но запретить профессиональный футбол вы перегнули конечно, но в этом есть смысл.

По моему лучьше всего сделать так. Если футболисты и тренеры не оправдали расходы которые были на них потрачены за обслуживание, гонорары , транспорт, одежда и.т.д. то им придется возместить частично все расходы. Составить контракты с условием что придется возвращать потраченные финансовые средства если от члена команды не было никаких полезных действий.

Одним словом дармоедам не место в профисиональном футболе.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я считаю , что запрещать на федеральном уровне профессиональный футбол не стоит , так как страна вообще перестанет физически развиваться. Сначала футбол запретят , потом хоккей , потом теннис , а потом.. США выиграет Чемпионат Мира по футболу и хоккею (не дай Бог конечно). Лучше уменьшить расходы на зарплаты и содержание футболистов.

Заработная плата футболиста (в зависимости от опыта):

опыт до 3 лет - 78000-82000 тысячи рублей

опыт от 3 до 6 лет-83000-87000 тысяч рублей

опыт больше 6 лет - 87000-91000 тысяча рублей

Заработная плата тренера(в зависимости от опыта):

общий тренерский стаж до 2 лет - 315000-320000 тысяч рублей

общий тренерский стаж до 6 лет - 345000-350000 тысяч рублей

общий тренерский стаж более 6 лет - 350000-380000 тысяч рублей

В итоге , расходы сократятся примерно на 50% и не будет погони за деньгами и славой (которой нет).

1

Обязательно нужно, ведь наши футболисты просто от жиру бесятся, вы посмотрите у них гонорары как у Роналдо, а он за ети деньги пашет, а нашим все до фонаря, все равно свои деньги получат. Вы вспомните 50-60-е годы, был только любительский футбол и выигрывали и кубки брали, один Лев Яшин чего стоил, а сейчас на уме у всех только деньги, так может на любительском уровне футбол и возродится? а все высвободившиеся деньги направить на развитие детского футбола.Раньше в каждом дворе была площадка, а сейчас говорят нет денег, вот вам и деньги.

0

От запретов, еще ни кто ни где и ни когда не выигрывал. И если запретить профессиональный футбол, то государство потеряет массу доходов. А любой профессиональный футбольный клуб - это несколько десятков рабочих мест. На что государству расходовать деньги решает оно само.

Детские клубы дело замечательное. Но основанный Владиславом Крапивиным отряд-клуба "Каравелла", существует несколько десятков лет. Не знаю содержит ли его государство.

Насчет легионеров - они играют по всему миру.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID