Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как бы Вы голосовали на выборах 2018, зная, что Кабмин возглавит Медведев?

Николай Исаев [41.6K] 3 месяца назад
5

Это просто хохма. Если бы результаты выборов считали на БВ, то ясное дело - победил Грудинин. Потрясающая статистика. Довольно четко обозначает вкусы и предпочтения участников проекта.

Я лично - голосовал за Путина. И был уверен, что премьером будет Медведев. Ибо грамотней пока никого не вижу. На этом важном посту. Медведев - отлично подготовленный чиновник высшей категории. Заменить его легко ... и глупо.

Не думаю, что наш президент способен совершать подобные глупости. Верная команда - 90% успеха в любом деле. В управлении государством - тем паче. Тут игры в подкидного обойдутся России весьма дорого.

Или же катастрофой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я не ходила на выборы, обозначив тем самым свою гражданскую позицию. Дополнительно, хотя бы таким образом поддержав Алексея Навального.

Ситуация с назначением Медведева новым-старым премьером никак бы не повлияла на мой выбор.

Собственно, никакой сенсации не произошло. Да, запустили слух о смене Медведева, возможно умышленно, все же в народе он популярностью не пользуется. Но, я не думаю, что кого-то это повергло в шок.

Никак. Игнор выборов с теми кандидатами - это мой выбор при любых последующих раскладах

4

Я голосовала за П. Грудинина, хотя понимала, что пройдёт Путин. Раз будет Путин, значит и команда останется старая, может с некоторыми незначительными переменами. Моё мнение - остался Путин ,не жди перемен и изменений тоже. Путин с правительством поставили перед собой ( это опять же моё личное мнение) амбициозные не сбыточные задачи.

Объясню, почему я так думаю. Первое- чтобы улучшить жизнь населения России- надо в корне менять банковскую и налоговые системы, чего правительство делать не собирается.

Второе- у нас не работает ТК РФ, и бизнес из тени не собирается выходить 100%, так как им сперва обещают разные префекции, а потом года через 3 начинают закручивать гайки, отчего бизнес теряет. Уже дважды проходили за 18 лет, поэтому не доверяют правительству.

Третье- у нас депутаты навыпускали столько безграмотных и запутанных законов, что их проще не выполнять. Макулатура, а не законы.

Четвёртое- Простой человек получает до 20000 рублей зарплату и ответственность у него тоже не маленькая, и Медведев под 2000000 рублей, так называемый слуга народа, министры вообще десятками миллионов порой, то есть их можно отнести к коррупционной составляющей, но Путин на это закрывает глаза.

Так что я за Путина не голосовала и то что при нём останется Медведев- даже не сомневалась. Думаю, что и те, кто голосовал за Путина понимали, что Медведев останется.

4

На мой выбор это никак бы не повлияло, так как, я за Павла Грудинина голосовала, хотя, была уверена в том, что президентом станет Путин, и несмотря на то, что Грудинин казался мне фигурой неоднозначной. А голосовала за него, потому что, считала, что голоса "против" (чем их больше, тем лучше), должны показать действующей власти, каковы некоторые запросы общества (все мы знаем, какие это запросы-изменение внутренней политики). В том, что при Путине останется и Медведев, я практически, не сомневалась. Я писала здесь об этом еще до выборов. И в общем-то, это, все-таки, наверное, лучше, чем Набиуллина (глава ЦБ, выпускница Йеля), которую, тоже, прочили на это место. Но назначение вице-премьеров несомненно, разочаровало. Хотелось бы видеть свежие лица. Этого не произошло, а значит, "идем прежним курсом, товарищи". Не тем, который, направлен в сторону основной массы населения, к сожалению. Но-поживем и посмотрим.

4

Мой выбор не изменился бы-также голосовала бы за Павла Грудинина. Считаю что назначения в каб.мин во главе с Д. Медведевым многих разочаровал и не даёт никакой надежды на значительное улучшение экономической ситуации в ближайшем будущем-всё тоже вялотекущее "рост ВВП" и соц. обеспечение в стиле "Вы там держитесь". Если бы В.В.Путин обозначил бы будущие назначение в своей предвыборной программе наверняка процент голосов было за него меньше. Как-то не очень честно обошлись с электоратом. А уж пересаживание Мутко из кресла в новое кресло вообще за гранью понимания-политика спорта привела к провалу, а дома и без него рушатся и горят у нас неплохо.

2

А ни как не повлияло бы то известие ,что после выборов Председателем правительства останется Медведев, я и так голосовал за Жириновского, а уж он точно не оставил бы у руля Медведева. А так кто голосовал за Путина и так знали , что рулить и дальше Медведев будет, ведь тандем Путин Медведев работает много лет и перед реформами всем было ясно что нового премьера Путин не допустит, неизвестно как он себя поведет, под давлением народа в связи с увеличением пенсионного возраста, а что давление и протесты будут это ясно, ведь по результатам опросов только 6 % Россиян поддерживают это повышение. Так что лучше с проверенным премьером.

InnaVVV [16.5K]
ЛДПР голосовала за Медведева  3 месяца назад
Вениаминыч 65 [24.2K]
Да, а я говорил, что если бы выбрали Жириновского президентом, то он Медведева не оставил бы премьером.  3 месяца назад
комментировать
1

Я голосовала за Кандидата Павла Грудинина. По этой причине я голосовала бы точно таким же образом и в точно такое же время. У меня День Выборов был рабочим днем, одним из последних, не хотелось нарушать дисциплину. Я не думала, что назначат Медведева.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID