Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фильм Красный воробей 2018 США. Стоит ли смотреть, какие отзывы?

ЛучщеЧемАнгель [79.4K] более года назад

Какие отзывы о фильме Красный воробей 2018 США?

Фильм Красный воробей 2018 США интересный или нет?

Стоит ли смотреть фильм "Красный воробей" 2018 США?

1

Фильм "Красный воробей" - это американский боевик, триллер. Мировая премьера фильма состоялась 19 февраля 2018 года и проходила она в Великобритании. В российских кинотеатрах картина впервые вышла в прокат с 31 мая 2018 года.

В центре событий девушка, которая из-за травмы закончила карьеру балерины и по счастливой случайности становится рекрутом в секретной службе. По результатам обучения она, обладая уникальными способностями, становится опаснейшим оружием.

Рейтинги данного фильма не слишком высокие. Например, по версии IMDb фильм набрал 6,6 балла из 10 возможных, а по версии сайта КиноПоиск только 5,4 балла.

Но, вместе с тем кассовые сборы фильма превысили 151 млн. долларов, при том, что на его создание было затрачено 69 млн. долларов.

Поэтому, уверен, что найдутся люди, которым понравится данный фильм.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Фильм "Красные воробьи" просто ужасен. Уже через 10 минут я стала думать, чем бы мне незаметно заняться, так как уйти я не могла, была не одна, в компании нескольких человек, которые меня на этот фильм пригласили.

Цель фильма - показать Россию, в которой не бывает солнца, почти всегда ночь (полярная?), а если день, то темно-серый; Россию с совершенно безумными люди. Но это еще пол-беды, что бы не показывали, но все равно должен же был быть в фильме хоть какой-то смысл. Его не было. Только в начале и в конце фильма был хотя бы какой-то экшен, в середине же одно безумие, пошлость, откровенная бессмыслица и глупость, над которыми зал смеялся, смешно было даже когда показывали жестокие сцены, потому что сочувствовать героям фильма было просто невозможно, потому что невозможно было их понять. Зал постоянно смеялся над бессмысленностью происходящего.

Очень много сцен насилия, сцен для лиц старше... думаю старше хотя бы 21 года, все серое, темное, тошнотворное.

Смотреть ни в коем случае не стоит, не тратьте деньги и время, - этот "шедевр" идет почти 2,5 часа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID