Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда пройдет Евровидение-2019? Какие страны примут участие?

kpoka [109K] 3 месяца назад
3

На данный момент мы можем знать только постоянных участников Евровидения, которые организовали когда-то этот конкурс и обеспечили своим странам проход в финал без отбора. Наверное поэтому мы никогда не видим в фаворитах исполнителей из Франции или Великобритании и других трех стран, потому что участие им дается легко, не надо волноваться за голосование. Посылают на конкурс странных исполнителей. Например, мне очень запомнились конкурсанты из Германии, которые были одеты в немыслимые голубые костюмы, песня настолько казалась древней, что заняли они тогда последнюю строчку, отдали им по-моему всего четырнадцать голосов. Песню и имена сейчас не вспомню.

Также мы теперь можем сказать и шестую страну, потому что победитель Евровидения 2018 проводит в 2019 году конкурс у себя. Другим придется побороться за право участвовать и узнаем мы этих счастливчиков в полуфинальных состязаниях в мае 2019 года.

Очень интересный факт обнаружился мной по поводу Израиля, хозяйки будущего конкурса, который состоитя в 2019 году. Эта страна принимает Евровидение в третий раз и самое интересное, что песенный конкурс проводится на земле обетованной через каждые 20 (двадцать лет), смотрите сами:

1979 год;

1999 год

2019 год.

Есть уже предварительные данные о датах проведения Евровидения в Израиле в 2019 году:

Евровидение 2019 даты проведения

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Елена Лук [168K]
есть вопрос насчет субботы 11 мая2019 года-суббота это шабат, святость субботы в Израиле нельзя нарушать, наверное все таки даты пересмотрят  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID