Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если победит Melovin то Россия может забыть о Евровидении 2019? или?

НеЯэто [86.7K] 5 месяцев назад

Если победит Melovin, то Россия может забыть о Евровидении 2019? или пошлет какого-нибудь юрия самойлова?

**

Многие российские зрители поддерживают украинского исполнителя и готовы за него голосовать. И мои ему симпатии. В группах ВК Евровидение и Беларуси, и России пользователи активно обсуждают этот вариант, тем более, когда обе страны выбыли из финала.

Но, если мы проголосуем за Меловина, и именно своими голосами поднимем его к 1 месту, не поставим ли мы крест на потенциальном участнике из России на Евровидение 2019?

Или... Нам главное по совести? А там будь что будет?

2

Мы, россияне, во многом идеалисты, в том числе и те, кто у власти. Под этим я имею в виду то, что мы чтим законы, стараемся быть честными и добропорядочными, ждем, что и к нам также честно и по-доброму будут относиться "наши западные партнеры" и так далее. Только вот жизнь показывает, что никому наша честность, открытость и приверженность международным законам и договоренностям не нужны. Вон Дональд Трамп творит, что пожелает - плюнул на договоренности с Ираном и вышел из них со своей страной. И плевать ему на мировое сообщество. А Россия так не умеет. Она по-честному хочет.

Вот и сейчас с этим "Евровидением". каждый понимает, что в 2019-ом году ничего, скорее всего, на Украине в лучшую сторону не поменяется. То есть у российского исполнителя возникнут те же проблемы, что и у Юлии Самойловой в 2017-ом году.

И даже пусть наши найдут артиста, который не находится под санкциями Украины, то та сторона или срочно против него санкции введет, или отыщет людей в его команде, которые все-таки внесены в украинские "черные списки". Будет именно так. Если, конечно, власть и курс по отношению к России не сменится там к этому времени.

Как Россия будет голосовать? Вероятно, все же по-честному. Поставив на кон наше участие в следующем конкурсе "Евровидения". Но пока Меловин российской стороной был поставлен только на шестое место, а зарубежные эксперты прочат ему девятнадцатое место. Ну да ладно, посмотрим, как все будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Если честно, то мне тоже очень нравится Melovin и я хочу, чтобы он победил. Почему? Потому, что мне нравится его песня, потому, что мне нравится его голос, мне нравится то, как он ведет себя на сцене, его номер. Парню 20 лет, но все сделано на полном профессиональном уровне. И многие считают точно также как и я. И тут политика вообще не играет никакую роль. Люди голосуют не по политическим взглядам, а отдают свои голоса любимому певцу. Что же касается того, поедет ли конкурсант от России на Украину в 2019 году, в случае если она сейчас победит на Евровидении, то мой ответ будет-конечно поедет. Не думаю, что в Украине будут вставлять какие-то палки в колеса или предъявлять претензии. Главное, чтобы этот конкурсант не был замешан ни в каких политических скандалах связанных с Украиной, был молодым, достойным. А если везде видеть политический подтекст, то так можно с ума сойти. Тогда, в таком случае можно отказаться от всех международных соревнованиях, фестивалей, конкурсах. И самое главное, хоть я и болею за Украину на этом Евровидении, но навряд ли Melovin победит, может войдет в топ 5 или 10 и то для него это будет огромная победа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID