Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие вопросы и ответы в кроссворде АиФ от 15 мая 2018 года?

Рысси [67K] 3 месяца назад
34

Когда в руки попадает новый номер газеты "АиФ", и принимаешься за разгадывание очередного кроссворда, появляется азартный огонёк, в предвкушении получения массы удовольствий при поиске ответов на поставленные вопросы. Хотелось, чтобы все шло как по маслу, и буквы красиво вписывались в пустые клетки, образуя нужные ответы. Но не всегда, а в большинстве случаев так и бывает, не получается самостоятельно ответить на все вопросы. Но это и не удивительно, чтобы отгадать кроссворд без посторонней помощи, необходимо быть начитанным, эрудированным, многогранным знатоком в различных областях. Поэтому многим приходиться искать помощь обращаясь к различным источникам, блуждать по многочисленным тропинкам сети. Какие загадки, какие трудности сегодня придется преодолеть, можно узнать, только прочитав вопросы кроссворда газеты "Аргументы и Факты" 15 мая за 2018 год, помещенными ниже:

Здесь горизонталь:

а здесь вертикаль:

Для того, кто разгадал кроссворд самостоятельно дальнейшее чтение не представляет интереса, а тому, у кого возникли вопросы в процессе решения кроссворда, правильные ответы смотрите ниже:

По горизонтали:

По вертикали:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В некоторых словах не соглашусь с многоуважаемым мэтром, с которым мы гадаем кросс до выхода на популярных сайтах, включая кответ. Предлагаю свою версию кроссворда от аиф №20, нас рассудит сайт который я упомянул выше. Не переключайтесь зашедшие, у нас интересно!

Итак, мой ответ сразу с вопросами, кому-то покажется неудобным, зато сразу:

По горизонали:

По вертикали:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID