Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. У Арай Чобаняна, роман с Алианой Устиненко?

andrey4411 [3.7K] 3 месяца назад

Так, до сих пор не понятно, что между Араем Чабаняном, и Алианой Устиненко. То у них встречи, слезы, свидания, то оба открещиваются от этого. Хотелось бы, наконец, какого-то резюмирования всех предыдущих историй, и в конце концов, услышать правду из уст одного из участников, этого тандэма.

5

Есть три момента, которые позволяют судить о том, что у Алианы Гобозовой (Устиненко) и Арая Чобоняна есть какие-то отношения. Вот эти моменты, которые отметила я:

-- Александр Гобозов в один из дней на "поляне" сильно нервничал, был очень расстроен. Он и рассказал о том, что Алиана, его бывшая жена, связалась с его другом. И что Александру от этого "двойного предательства", как он сказал, очень больно. Имя друга он не назвал, но на "поляне" все сразу догадались, что речь об Арае Чобоняне. Когда Арай покинул телестройку, несколько дней он жил в семье Саши Гобозова, пока не снял свое жилье.

-- второй момент: Алиана Гобозова была приглашена на одно ток-шоу. Ей ведущий задал прямой вопрос об отношениях с Араем, на что она резко ответила, что участницей проекта не является и отвечать на вопросы о своей личной жизни не обязана. Заметьте - она не стала отрицать, что между ними есть отношения.

#

-- третий момент: в Сети есть несколько видео, где Арай и Алиана вместе проводят время, он катается на ее машине и называет ее "своим водителем". Они смеются, шутят и у них хорошее настроение. Снимок я сделала с одного из видео.

Нам остается подождать и мы поймем, есть что-то между этими бывшими участниками или нет.

3

Совсем недавно Устиненко, отправилась в Таиланд по работе, там проходил семинар, сетевой компании, куда она поехала со своим коллегой, по работе и по шоу. Этим коллегой оказался, как вы уже наверное поняли, Арай. Своим поведением, и не только поведением, она немного немало, называла Арая, своим любимым, она дала понять не только Араю, но и всем окружающим, свое отношение к этому молодому человеку. Но как вы уже наверное знаете, такими словами на шоу "Дом-2", просто так, не кидаются, такие слова публика, этого проекта, воспринимает очень серьезно, это практически, как для мужчины, подарить свадебная кольцо женщине, ну и соответственно, все кто наблюдал этот романтик, поняли так, что стоит, уже в ближайшем будущем, ждать, как минимум заселения, этой пары вместе. Но Арай, поспешил успокоить народ, и сообщил, что на самом деле, их с Алиной связывает просто дружеские, на данный момент времени, отношения, а что будет в дальнейшем, пока никто из них не задумывался, потому как именно той, Божьей Искры, пока между ними не было. А почему они, так хорошо смотрятся вместе, да всё просто потому, что они оба армяне. Вот и пойми, их. Что там у них творится, и не сообщат ли они нам в следующей серии, что это была, вообще, проверка для нас.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID