Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В чем состояли ошибки Самойловой на "Евровидении-20­18" (см)?

ivaksto [165K] 3 месяца назад

В чем состояли ошибки Самойловой на "Евровидении-2018" по вашему мнению?

Ваша оценка выступления Самойловой?

В чем состояли ошибки Самойловой на "Евровидении-2018" по мнению муз-критиков?

4

Ошибка Юлии Самойловой в том, что она явно переоценила свои силы и способности. Если человек с ограниченными возможностями, это не означает автоматом, что к нему будут все снисходительны и делать какие-то поблажки. Это конкурс песни, а не паралимпиада.

Если она хотела осуществить свою мечту и попасть на Евровидение, надо было купить ей билет, оплатить дорогу, пусть бы человек побывал в Лиссабоне. В качестве зрителя конкурса.

А вообще исполнителя на конкурс должна выбирать страна, зрители, а не какой-то там "дядя" с телевидения. Все-таки Самойлова страну представляла, а не лично себя или "дядю" Аксюту.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Её ошибка — непопадание в ноты и объективно плохое исполнение.

Но этого мало! Тут бы ещё спросить с продюсера и режиссёра! Зачем было квасить год песню, когда надо было придумать новую, сообразно текущим настроениям.

Что за «мессидж» был в том, что наложили на сцене большую кучу, сверху водрузили исполнительницу, и вокруг этой кучи странно корчило в конвульсиях подтанцовку?

3

Самая главная, на мой взгляд, ошибка... даже уж и не знаю чья, в выступлении Юлии Самойловой заключалась в том, что сам номер не сложился.

Водружать исполнительницу поверх сложно сказать чего и пускать снизу двух здоровых, танцующих людей - это лёгкое такое издевательтво что над Юлей, что над всеми остальными людьми с ограниченными возможностями. Плюс у нас есть фон Эстонии, где девушка тоже фактически находится на возвышении, но... девушка - здорова, хорошо выглядит, имеет сильный голос, прекрасную песню и совершенно потрясающий номер с платьем - стильный, красивый и логичный. Накладываем одно выступление на другое и получаем жуткую пародию на страну-соседку. Эдакий "Крошка Цахес" в действии.

Всё остальное, что было в выступлении Юли - это уже частности, хотя... когда она просто перестала петь... это было странно, а когда бэк-вокал спел вместо неё и спел объективно лучше, её уже слушать не хотелось.

Я не очень уловила идею песни, но насколько поняла, она тоже была выбрана не совсем верно... Общее давление на жалость, со всех возможных сторон, вызывает чувство отторжения в принципе.

PS. Обычные люди в частных разговорах более жестоки. Мне подруга, к примеру, написала: "Я что-то не поняла... Что это было?.. Её транквилизаторами, что ли, накачали?". Ну, и вот при таком общем виде, как можно было на что-то надеяться?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID