Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что вы любите добавлять в макароны?

DMJ2411 [14.5K] 3 месяца назад
тэги: макароны
категория: еда и кулинария
5

Что добавить в отварные макароны иногда заботит хозяек. Но проблем никаких нет и есть масса вариантов для того, чтобы сделать сытное и вкусное блюдо.

Мне нравятся макаронные с жареным луком и порезанными крабовыми палочками, многие обожают их с фаршем, т.е по флотски, это тоже популярно и вкусно.

фото

В застойные времена их часто готовили с тушенкой, а сейчас есть много других компонентов.

Нравятся макаронные изделия с тертым сыром, с яйцом и сыром.

В любом случае дешево и сердито подать их с обжаренным луком, морковкой и помидорами.

Либо добавить томатной пасты. Также можно поджарить грибы с луком и добавить их в макаронные изделия, которые вы отварили. Добавлять можно многие компоненты, которые любят в вашей семье.

фото

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если у меня есть сваренные макароны, то их я с удовольствием ем с кетчупом или любым другим соусом по вкусу. Если нет соуса, то макароны вкусны с сыром или яйцом, а то и стем и другим одновременно.

Еще люблю есть макароны и разные крупы с кабачковой икрой.

Для разнообразия люблю макароны с тушеными овощами в томатной пасте. Получаются макароны с овощным соусом.

Если хочется чего-нибудь посытней, то добавляю обжаренный фарш или тушенку с луком и морковью.

2

Конечно тут дело во вкусовых предпочтениях и в том, что есть в холодильнике. Лично я предпочитаю острый соус или томатный кетчуп. А порой просто поджариваю макароны до хрустящей корочки и ем без каких-либо добавок. А моя подруга, очень любит поджарить репчатый лук, яйцо и в эту смесь добавить макароны, главное не упустить момент, чтоб смесь яйца и лука, "схватилась", а то не получится, и прикрыть сковороду крышкой.

2

Люблю маароны по-флотски, с фаршем. Также люблюпосыпать отварные макароны тёртым сыром. Для веганов могу предложить подать макароны с жаренными овощами(луком, болгарским перцем, морковью и помидорами) - тоже очень вкусно. А в бедные студенческие годы мы макароны просто посыпали сахаром и так ели. Было очень вкусно.

1

Я макароны с детства ненавижу. Очень редко их ем. Но единственный рецепт который мне по настоящему нравится. Это макароны по немецком рецепту с ромом , грибами и мясом и сливками. Потому собственно все это вышеперечисленное мне нравится туда добавлять. И еще я люблю их сильно перчить острым красным перцем. Но если уж кто-то приготовил макароны по обычному рецепты стандартному и мне придется их есть. То я туда добавлю лука или зеленого лука , огурцов ,зеленого горошка. Всего побольше чем самих макарон. Посолю , поперчу. Что бы вышел некий салат. Что бы перебить сильно вкус самих макарон.

1

Может, это в некоторой степени выглядит не совсем обычным, но полюбила блюдо как макароны с сыром еще в детстве, которое попробовала впервые во время нахождения в больнице. Также кладу салат из помидоров и огурцов, мясной гарнир; нравится сочетание пасты и креветок в чесночно-сливочном соусе. Наверное, этот тот продукт, который возможно употреблять с любыми добавками, будь то различные салаты, гарниры и так далее, ни капли не испортив. Даже с простой солью макароны будут очень вкусными и сытными.

1

Я люблю не только макароны, но и другие макаронные изделия, например рожки, спиральки, спагетти.

Только сегодня ела рожки с тёртым сыром, это очень вкусно.

Иногда могу добавить обычную поджарку из лука с морковкой, к ним же можно добавить тушёные помидоры-отличное сочетание.

Но так как я- не вегетарианка, то предпочитаю макаронные изделия употреблять с тушёным мясом, где обязательно будут и лук, и морковь, и другие специи.

1

Дома макароны варят обычно Макфа, они из твердых сортов пшеницы , не развариваются и вкусные. Макароны делаем с фаршем в томатном соусе и много специй. Иногда если нужно быстро, посыпаем макароны натертым сыром, на сковороде под крышкой.

1

Моих любимых вариантов приготовления макарон с различным добавками достаточно много. Очень частым вариантом является пережарка с луком и морковью. Или просто сырые овощи помидоры с перцем. Ну и сыр с макаронами отлично сочетается.

1

Фарш или сыр,или и то,и другое..люблю болоньезе,макароны с обжаренным фаршем в томатном соусе..еще нравятся макароны с мелко нарезанной обжаренной колбасой или с зажаркой из лука и моркови..с кетчупом еще очень вкусно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID