Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Выслушав женщину, как нужно поступить?

stiv68 [309] 3 месяца назад
3

Женщину вовсе не нужно слушать, её нужно любить, обожать, носить на руках, дарить дорогие подарки и восхвалять перед другими. Вот именно тогда женщина будет слушать сама и притворятся послушной. Любви, успехов и благополучия!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это зависит от содержания её речи. Обычно беспроигрышным вариантом, практически в любом случае, являются объятия. Объятия, которые длятся от 20 секунд, вызывают у женщины прилив гормона окситоцин, который отвечает за чувство близости и доверия (кроме прочих функций). Прилив этого гормона позволит женщине расслабиться и почувствовать себя защищённой. Конечно, этот способ не сработает, если только что вы выслушали речь о том, что она уходит к другому. В остальных случаях, будь то радостная, нейтральная или грустная новость, объятия принесут только положительные эмоции и ощущения. Если Ваш вопрос касается мнения женщины, которое выслушали, то поступать нужно исходя из его пользы и логичности. Женщины часто чувствуют то, что мужчине неведомо, видят вопрос с другой стороны, поэтому могут вызвать дух противоречия. Это не значит, что оно неверное.

2

Нужно взвесить все свои доводы, её высказывания, учесть все минусы и плюсы, а после поступить так, как будет лучше. Высказывание о том, "что выслушав женщину и поступи наоборот", я думаю уже не так актуально как раньше и сейчас есть такие женщины, которые голову не только для красоты носят, а и уйму гениальных идей.

1

Лично я стараюсь дамочек вовсе не слушать. Пословица гласит- послушай женщину и сделай наоборот. И дело вовсе не в том, что все женщины глупые, а в том, что они преследуют свои цели. Есть ещё одна поговорка- что для русского хорошо- для немца смерть. Меняем русского на "женщину", а немца на "мужчину" и пословица не утеряет свою актуальность и смысл. Все, ну или почти все женщины жутко хотят замуж, а я считаю брак для себя неприемлемым ибо это высшая форма недоверия. Я точно знаю, что клякса в паспорте (штампишко о супружестве) скорее отношения портит нежели делает лучше. Есть женские советы к которым можно и нужно иногда прислушиваться, например в плане быта, кулинарии (хотя я сам готовлю вкусно и быстро, тем самым разбивая вдребезги Миф о том, что дамочки на кухнях устают- чушь- любая пища, которая готовится на огне более получаса лишена витаминов и пищевой ценности). Пусть женщины дают свои советики таким же как они. А уж в любовной сфере слушать дамочек- только смеяться или пожалеть и погладить по головке. Мой ответ простой- нормальные парни не должны слушать дамочек. В конце маленькая оговорка- слушать можно только своих Родных женщин (Маму, Бабушку, Тётю), а жён просто не получится у женатиков не слушать...Такова их печальная участь подкаблучная...

1

Выслушав женщину, надо подумать, по силам ли вам выполнить её просьбу, а большинство её просьб вам по силам, то можно и сделать так, как она сказала вам. Ведь если она сказала, а вы сделали всё наоборот, или вы сказали, а она сделала всё наоборот, и такое было не один раз, значит вам не хватает доверия друг к другу. А для формирования отношений мужчины и женщины, доверие как раз важно. Поговорка о том, что

применима только к некоторым рискованным ситуациям, но если эксперимент будет неудачным, то это может привести к расставанию.

Если мужчина и женщина вместе живут 1 год, и они ведут семейный бюджет, то женщина может понимать, что надо купить в ближайшее время, а от чего можно воздержаться или что-то отложить на потом. Если просьбы женщины для вас иногда являются шоками, значит либо вы побаловали её дорогими подарками, или вы вовремя не распознали охотницу за деньгами мужчин, которая вам не подходит для долговременных отношений. При необходимости можно женщине что-то объяснить, почему вам что-то не по силам сделать, а затем найти компромисс.

1

Ответить ей, вероятно. Так как вы не указали, что именно она сказала, тут угадать сложно. Но наверняка разговаривающий с вами человек ждёт ответа или какой-то реакции на высказанное. Необязательно полностью проникаться сказанным, если вам это неинтересно, но нужно показать, что вы в принципе её услышали и вам не всё равно.

Но вот какой-то отговоркой или шаблонной фразой отвечать не рекомендую. Это обычно легко узнать, да и если вы не слушали на самом деле или вам неинтересно, лучше так и сказать. При этом не обвиняя, а ссылаясь на собственную усталость или то, что вы не разбираетесь в этом вопросе. Если же тема важна и интересна для вас, не думаю, что такой вопрос вообще возникнет. Тут естественным течением разговора будет дискуссия или согласие.

1

Существует поговорка, которая гласит, что выслушав мнение женщины нужно непременно поступить наоборот. Это позиция злостного сексиста! Надо сначала определить, о какой именно женщине идет речь. Например, блондинка ли она? Если блондинка, то темная или светлая? А если не блондинка, то вздорная или разумная? А если разумная, то во всех вопросах или нет? А если не во всех, то входит ли заданная тема в сферу ее разумности? Одно несомненно, выслушивать женщин нужно! И обязательно не перебивая.

0

Все говорят, что когда выслушаешь женщину, нужно сделать наоборот. А вообще все главные решения в семье должен принимать мужчина, так как он глава семьи. Но, как мне кажется, с мнением женщины всё равно стоить считаться, решения лучше всего принимать совместно, но последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной. Хотя в некоторых семьях командуют женщины, а мужчины во всём им подчиняются.

0

Как бы Вы не поступили, вы поступите так, как хочет Ваша женщина.

Поясню:

Если Вы выбрали для себя женщину не умную))), значит любите ее безумно, смотрите ей в рот и делаете все о чем бы она только не попросила и не сказала.

Если же наоборот Ваша женщина умная, то она повернет все в свою сторону так, что Вы даже не заметите))). В этом заключается настоящая женская мудрость.

0

Ну это смотря какую женщину.Вот если любимую,то можно так как скажет она, даже если ты сам считаешь,что это неправильно.Но а если вообще,то я как все, скорее всего сделаю всё наоборот.Вообщем по своему.

0

Надо сначала выслушать,потом только принимать решения. Есть такая мудрость: женщину убедить нельзя,её можно только уговорить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID