Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какое у вас мнение о выступлении Самойловой на Евровидение?

Юлия панночка [73.6K] 3 месяца назад
1

Не буду льстить и защищать певицу, а скажу правду. Исполнение ужасное, номер вообще был скучный. Потратили огромные деньги, а в итоге все ушло на ветер. Иосиф Пригожин сказал, что следовало бы отправить кого-то другого, результат был бы лучше, и в этом я его поддерживаю. Зачем надо было устраивать такое скучное шоу - непонятно. Лучше бы вообще не позорились, либо рассмотрели другие варианты. Ведь в России столько талантливых исполнителей!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Нормально спела, не хуже других. Песня правда ненормальная, но это Евровидение. Интересно кто нибудь может хотя бы вспомнить какую нибудь мелодию песни победительницы с этого конкурса, не заглядывая в Википедию и на Ютуб? В том то и дело что нет. Поэтому я например не вижу никакого смысла тратить деньги, покупать какие то иностранные песенки, на непонятном языке, с целью кому то там угодить. Спела бы Самойлова на русском, и без всяких подтанцовок, и этой непонятной горы, на которой она была. На мой взгляд это как то безвкусно. Тут наверное и Битлы то с такой песней ничего бы не заняли...

5

Мне с самого начала не понравилась эта затея с Самойловой. И дело не в том, что она человек с ограниченными возможностями. Дело в том, что я сам музыкант и чётко могу отличить голос натуральный от фонограммы. Что и подтвердилось роликом с репетиции Юлии на ЮТУБе, где она откровенно в ноты не попадала. Я прекрасно как доктор и как человек отношусь к людям с ограниченными возможностями, часто среди них мне встречались по-настоящему интересные и добрые люди. Но, на секундочку, даже такой мной НЕ уважаемый конкурс (с некоторых пор) как Евровидение предполагает в номерах не только пение, но и движение артиста по сцене, пластику тела. Тут напрашивается мысль- а не рассчитывали ли те, кто послал Юлию на евровидение на как бы жалость жюри этого конкурса? Тем более, что в России полно претендентов в 1000 раз лучше Юлии именно по вокальным данным. То что Самойлова выбыла в полуфинале я считаю закономерным и справедливым. Что касается самого выступления- то оно настолько "зарепетировано" и заучено что было на мой взгляд неестественным. Чтобы не быть голословным привожу ролик, где совершенно понятно как Юлечка даёт "петуха"

3

Я не смотрела евровидение, как-то неинтересно мне сие действо стало с позапрошлого года, но после того, как почитала про "позор" и "провал" Самойловой, нашла на Ютубе ролик с песней.

Ну и что? Никакого провала я не вижу. Нормально спела при её состоянии. Полно было певцов, физически здоровых как кони, но лажавших мама не горюй. Хоть немку Лену взять, которая вообще в ноты не попадала, но победила.

Песня у Юлии была слабенькая, незапоминающаяся. А она выжала из этой песни, что могла. Видно было, как ей тяжело сидеть на этой конструкции, вообще тяжело, почти всю песню с закрытыми глазами пела.

Не нужно забывать, что заболевание у Юлии прогрессирующее, состояние ухудшается, к тому же недавно ей сделали операцию на позвоночнике, удлинили его на 10 см. То есть, у неё строение тела, расположение лёгких и диафрагмы, которые важную роль при пении играют, всё это изменилось, ей, по сути, пришлось учиться заново петь.

На мой взгляд, человек выступил достойно, не хуже многих других.

И вообще, как мне кажется, пора уже нам перестать всенепременно хотеть победить на этом конкурсе. Политически ангажированный конкурс для домохозяек с участием большого количества фриков, с песнями, которые назавтра и не вспомнишь. Это и раньше было понятно, но после голосования в 2016 году и прошлогоднего украинского позорища с недопущением участницы из России надо было забить на это евровидение вообще.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID